Online Catalog > Book
Check-outs :

安寧病房殺手勿進

  • Hit:163
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  一張白色的名片上,寫著「自殺協談專線」。


  傳說,只要撥打這支電話,你就能享受最夢幻的死法,舒舒服服的駕鶴仙歸。


  一本可以讓你重新定義安寧病房的故事,吳醫師以輕鬆的節奏和專業的角度寫出了,病人及家屬在病魔面前的徬徨,除了極積治療和所謂安樂死之外,還有什麼不同的選擇?或者,安寧病房是那生死兩相安的一絲曙光......


  高雄榮總家庭醫學部安寧緩和醫學科主任 陳如意

  暢銷網路小說作家 晴菜

  真耶穌教會國際聯合總會總負責 林永基

  誠摯推薦


  死亡是他熟悉的領域,他精通各種殺人技巧,但比起把子彈精準的送入某個獵物的腦袋裡,或割斷某人的喉嚨,他更喜歡這種「協助自殺」的委託,依照癌末病患自主的意願,送他們平平安安的走,他稱此為「仁慈的謀殺」。


  然而有一天,他堅定的信念被動搖了。當殺手最重要的人罹癌之後,他面臨了重大的抉擇。殺手親手毀去了忠貞的承諾,眼神開始流露迷惑和徬徨,為摯愛安樂死會是他的選擇嗎,還是,安寧病房才是他和他的救贖......?

吳盈光



  安寧緩和專科醫師、家庭醫學科專科醫師


  旅遊與攝影的玩家,足跡遍布歐、亞、非十餘國,為了追求夢想,曾毅然決然放下台灣的醫療工作近一年,前往東南亞擔任國際志工,並多次參與偏遠地區義診,大學時代即開始寫作,文章常刊豋於宗教性刊物,備受好評,認為「愛」是文章的靈魂,可以讓一本書活起來,希望能藉著文字將美善的事物帶給這個世界。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login