Online Catalog > Book
Check-outs :

用寫的,自然學好英文

  • Hit:175
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

臨摹好英文,透過寫書熟悉並記住英文句子



  許多國內,甚至以英文為母語的作家,都是經過臨摹階段,把好的句子用筆一次又一次的書寫,從記憶、模仿中無形間了解句子的架構和用字遺辭的方法,久而久之自然而然熟能生巧地從模仿中逐漸脫胎換骨,寫出屬於自己的好句子。


  本書就是希望透過諺語、格言、成語、慣用語、智慧語、流行語等名人雋語,藉由臨摹500句佳句,透過這些文字簡潔、難易適中、內容豐富的句子,培養及提升基本的寫作能力,進而能輕鬆面對各項英語檢定或考試中的寫作測驗。附錄「寫英文句子的技術」中,謝老師將傳授你「句型543+基本句構123+文法8P+MTV」的寫作妙技,可讓你對於句型的架構有煥然一新的了解,進而更能掌握寫出合乎文法的句子來表情達意與人溝通及應付考試。



關於本書



*史上最強的英語教學魔法師,繼暢銷書《自然發音王》之後,再出擊

*榮獲師鐸獎的英文名師,已出版50餘本著作中,最得意的作品

*教你寫過就記住的英文學習法

*收錄國、高中教材最頻繁出現的500句英文名句

*附贈「500英文名具有聲CD」,邊抄寫邊練習聽力,提升英文實力



本書特色

謝欽舜(Richmond Hsieh)



  1964年3月26日廣播節出生的牡羊座。中央大學英美語文系畢業,且取得美國布朗大學大眾傳播學碩士。曾任教育部國立教育資料館國小英語科教學媒體委員、敦煌英語教學雜誌編輯委員、師德教育訓練顧問公司師訓召集人、喬登美語總管理處教務總監暨師資班主任,以及元智大學應用外語系講師。


  謝老師不只是一名英文老師,而且是最出色的英文教學魔術師。他不只是教學精采,所撰寫的語言學習書更是各大書店銷售排行榜常勝軍;所主持的廣播語言學習節目,也被票選為全國最佳廣播情人。已出版著作超過五十餘冊,重要作品有《Mr. Bug’s Phonics》(牛津大學出版,獲1998年第12屆紐約書展優良出版品第一名,有英英、英日、英韓及英中版行銷世界。)、《自然發音王》、《我的英文是玩出來的》、《Phonics 10倍速英語通系列》、《3~12歲自然發音系列》、《英語起步走Ready?Go!系列2本》等等。


謝老師的教學motto

1.專業知識+教學技巧+教學態度三不可缺一。

2.不要臉說(寫)英語(文),先開口寫再來調整正確性。

3.好心情學英文,Learning English is fun ,not煩;high not害。

4.平衡learning和enjoyment,上課有趣有效,寓教於樂。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login