Online Catalog > Book
Check-outs :

我的妹妹哪有這麼可愛!(2)

  • Hit:95
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  與我處在冷戰關係的妹妹桐乃忽然對我吐露不得了的祕密,於是我只好不顧一切的接受她的人生諮詢──在這不願回想起的痛苦事件之後又經過了一段時間,我們兄妹倆的關係還是沒有什麼改善。


  只不過「人生諮詢」卻仍然得繼續下去,她依然是用那種高高在上的態度對著人說什麼「快點把這款十八禁遊戲全破」「負起讓我不高興的責任」(是要我怎樣?)之類的,真是讓人受不了。到底是哪個傢伙說這種女生「可愛」的啊?而這次我接到的指示是創造「夏天的回憶」(?)。似乎是要我帶她去在東京都內某個地方所舉辦的,不知道叫啥的祭典的樣子……



本書特色



  與我處在冷戰關係的妹妹桐乃忽然對我吐露不得了的祕密,於是我只好不顧一切的接受她的人生諮詢──在這不願回想起的痛苦事件之後又經過了一段時間,我們兄妹倆的關係還是沒有什麼改善。只不過「人生諮詢」卻仍然得繼續下去,她依然是用那種高高在上的態度對著人說什麼「快點把這款十八禁遊戲全破」「負起讓我不高興的責任」(是要我怎樣?)之類的,真是讓人受不了。到底是哪個傢伙說這種女生「可愛」的啊?而這次我接到的指示是創造「夏天的回憶」(?)。似乎是要我帶她去在東京都內某個地方所舉辦的,不知道叫啥的祭典的樣子……

伏見□□□



  1981年出生,日本輕小說作家。2006年以《十三番目□□□□》參加第12屆電擊小說大賞投稿,在第三次審查時,被留下後出道。


  我總是帶著高興的心情將讀者們寫著感想的來信全部看完。各位或許不知道,看到信上寫著「太有趣了」這樣的話,對我有多大的鼓勵。不是奉承也沒有誇大,我誠心的覺得能夠繼續當個作家完全都是託各位讀者的福。我會努力不懈,繼續創作出好的作品來呈現在大家的面前。



□□□□□□



插畫


  插畫家身兼動畫師。1978年出生。在繪畫本行之外,也在海外發行唱片從事音樂活動,是個什麼都作的奇怪的綠色生物。


  HP nekomimi.tabgraphics.under.jp/

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login