Online Catalog > Book
Check-outs :

為孩子選擇最好的幼稚園 : 父母對學前教育的必備資訊

  • Hit:141
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)


內容簡介


  如果你正想為你的孩子尋找一個課程完備,環境安全的托兒所,讓你的孩子能夠有最好的學習、遊玩及成長的機會,這本書就是你絕對不可或缺的最高指導原則。該為孩子選擇教學課程豐富的幼稚園?還是充分提供幼兒遊玩的環境?作者以三十年的專業知識明確的指出:幼兒在學校中豐富的遊戲經驗才是幫助孩子培養社交能力、學習管理情緒、鍛鍊強健體能與發展學習能力的最佳利器,而這些能力的養成對孩子將來在學校及生活上的成功與否則扮演著相當關鍵的角色。你可以從本書得到以下的資訊:


如何篩選好的托兒所


為什麼情緒管理的能力可能比智商還重要


豐富的遊戲經驗如何加強孩子接受正規學校教育的準備能力


學齡前兒童如何發展閱讀、書寫、數學及科學研究的能力


為什麼你需要開始考慮選擇幼稚園的問題 



  作者:湯妮•比卡特,和本書的另一位作者(黛安)同是最受歡迎的父母網站之一的(父母補湯)中受人尊敬的幼童教育專家。兩人先前還合作撰寫了《替小學生設計完善的學習課程》(Constructing Curriculum for the Primary Grades)及《父母對小學一、二、三年級的必備知識》(What Every Parent Needs to Know About 1st, 2nd & 3rd grades)等書。 作者:黛安•道奇,不但是現今幼兒教育領域的前驅,還是美國教育策略公司的創辦人兼總裁。她針對教師及父母在此領域的需求,創作了25本書,並且曾擔任(幼童教育協會)的董事會成員。黛安和本書的另一個作者湯妮•比卡特同時也是最受歡迎的父母網站(父母補湯)中受人尊敬的幼兒教育專家。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login