Online Catalog > Book
Check-outs :

Arctic tale

  • Hit:147
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

本書為平裝小說,約132頁,適合青少年閱讀。其中並有數頁電影【極地熊寶貝-拿努的歷險】全彩照片。
  ★歷時15年,超過800個小時,國家地理頻道製作團隊製作的《極地熊寶貝》紀實故事完整收錄
  ★獨家提供.可愛動人的北極熊拿努家族與海象席拉家族照片
  一段關於親情與成長的故事,就發生在地球最北端的冰原上,從小北極熊拿努和小海象席拉的身上微微傾訴著……
  出生沒多久的拿努,用力吸了吸冰洞裡的暖空氣,睡眼惺忪地望向冰洞上方那個小開口露出的圓圓一小片藍天,接著打個哈欠,伸個懶腰,依偎在柔軟溫暖的媽媽身邊……
  席拉的媽媽用鰭肢夾起自己的新生兒,把小海象的鼻子壓在自己的鼻子上。席拉敏感的鬍鬚拂過媽媽的鬍鬚和鼻子,碰碰媽媽的臉,認識她的形狀,吸進媽媽的味道……
  看似平凡安穩的片刻,一場突如其來的的大災難即將發生──大塊厚冰逐漸溶解,冰原開始碎裂,拿努和席拉兩個家族成員,幾乎快沒有棲息之處…….
  《極地熊寶貝》是一部由國家地理頻道電影工作團隊,從歷時多年的紀實影像中編寫出來的動人故事。透過溫馨的情節對話與不可預知的生態浩劫,深刻地點出氣候變遷的警訊。
  日益嚴重的全球暖化下,全世界僅剩2萬隻北極熊,會不會有一天,我們再也看不到拿努呢?
  ★本書中譯本《極地熊寶貝》由博客來出版。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login