Online Catalog > Book
Check-outs :

狐狸不流淚 = : Tale of fox

  • Hit:128
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

※狼出現了,人群也來了,這意味著什麼?森林?從此不再平靜,動物也面臨了前所未有的災難,這到底是誰造成的呢?
  ※最誠摯的呼籲,更深刻的關懷,動物小說又一精彩力作,溫暖上市!
  ※欲知本書更多資訊,請參考風雲時代官方部落格(eastbooks.pixnet.net/blog)!
狐狸怎麼流淚了?狐狸為什麼要流淚?是因為狼群的侵襲,或是環境的變遷?還是因為人類的騷擾迫害?要到何時,狐狸才能不流淚?    狼來了,人也來了;動物少了,老鼠多了,
  危險降臨了,災難也跟著來了。
  在這片破敗的山林裡,在這個沉沉的黑夜中,沒有誰會知道大狐狸遇到了什麼,眼睛中湧出的是血還是淚……
  因為人類的無知與貪婪,終於使森林中的動物為之遭殃,生態環境也面臨破壞,而人類終將自嚐惡果:老鼠開始肆虐,人畜從此永無寧日,而愚蠢的人類卻還不知道,原來這一切,都是自己造成的啊!
作者簡介
朱新望
  一九五○年生,中國作家協會會員,河北省作家協會理事。出版有《狐狸不流淚》、《奔向狼群的駱駝》、《狗將軍與乖老虎》、《禿尾獅王》、《獅王退位以後》等動物小說,屢獲多種獎項。其作品以生動流暢、文學與科學緊密融合受到讀者們的歡迎。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login