Online Catalog > Book
Check-outs :

蕭敬騰的成年禮

  • Hit:211
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

20歲,一顆新巨星誕生!蕭敬騰的第一本書!精采寫真+私密獨白+近身側寫,帶你窺見憂鬱又熱情的蕭敬騰!
 
曾經,我有段時間茫然又艱難地摸索,有過理想、興趣,但總是被未知打破……我的路程走得並沒有想像中順利,也曾經想要放棄過,但最終我都沒有放手,只是選擇埋頭苦幹。我只想唱歌,只想走自己想走的路,做自己想做的事情。在堅持音樂的過程中,我得到了重返生活的自信,我相信人活著有思想信念,就不用懼怕風雨。
蕭敬騰
  過去的日子裡,蕭敬騰憑藉著一股對音樂的執著,不畏艱辛地邁步前進,堅持完成他的音樂夢想。二十歲的這年,一個歌唱節目的比賽讓蕭敬騰成為家喻戶曉的新生代偶像,未正式發片就先以渾厚又具有爆發力的深情歌聲,征服了全世界歌迷的心!二十歲是蕭敬騰人生中的轉捩點,在這一年裡,他站上了他的舞台,找到支持他的掌聲,他會堅持下去,因為他相信只要做自己,大家一定看得到!
作者簡介
蕭敬騰
  1987年3月30日生,O型,牡羊座。
  平時低調到不行,惜話如金,其實喜愛搖滾的他是將全副能量投注在音樂中,不但擅長彈鋼琴和打鼓,天生渾厚的嗓音所爆發出的雄厚情感,更彷彿包容得下全世界!
  也就是因為這副天生好歌喉,他在『超級星光大道』PK賽中一曲成名,讓大家驚艷。之後他與歌壇天后張惠妹合唱『一眼瞬間』,再讓歌迷為他瘋狂,也對這名實力派新秀的未來更加充滿了信心!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login