Online Catalog > Book
Check-outs :

所羅門之戒

  • Hit:132
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

艾佛瑞再次襲擊上路!超越第一集的驚險刺激,精采絕倫的動作片小說翻到最後一頁之前,絕對令你坐立難安
  回歸平淡生活的艾佛瑞,即將繼承父親十億美元的遺產,卻在這時遭到叛徒麥克.阿諾綁架。
  歐伊佩普即刻趕來救援,卻只是將艾佛瑞帶往埃及沙漠……原來麥克偷走組織祕藏的所羅門之戒,打開了聖杯中封印千年的邪惡力量,成群的墮天使傾巢而出,一旦望見它的眼睛就會墜入永恆的漆黑,世界末日宣告來臨!
  艾佛瑞到底為何被牽涉在內?又如何在州際公路上閃避惡靈的追擊?他能和歐伊佩普的九號探員成功對抗黑暗勢力,拯救世界嗎?
作者簡介
瑞克.楊西 Rick Yancey
  美國知名作家,曾在國稅局擔任超過十年的稅務官,自小立志成為作家的他從未忘懷兒時的夢想,離開國稅局後,在2004年出版廣受好評的回憶錄小說《搞鬼稅務員》,而他三個活潑可愛的兒子所給予的無限靈感,促使他創作了《艾佛瑞奇幻冒險》系列,小說出版後深受青少年的喜愛,獲選為2005年《出版者週刊》青少年最佳圖書,榮獲2005年英國童書權威——卡內基文學獎,華納兄弟電影公司已高價買下版權,電影正籌備製作中。瑞克的成功正告訴所有懷有創作夢想的讀者,寫作永遠不嫌晚。
譯者簡介
韓宜辰
  英國新堡大學口筆譯碩士,現為自由譯者,譯作包括《來自廚房的明信片》、《女巫之子》、《忘記正義的小鎮》、《貓戰士》系列等。賜教信箱:yichen.han@gmail.com

第一章 下達抽取令
第二章 地獄魔群
第三章 追捕鬣狗
第四章 艾佛瑞墜落
第五章 返家之路

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login