Online Catalog > Book
Check-outs :

寫作業不用靠媽媽

  • Hit:57
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《寫作業不用靠媽媽》 怎麼辦?要動腦筋的作業好難喔! 但這次我要自己想,不靠媽媽一樣可以寫出好作業! 宙思一遇到作文、造句要動腦的作業就頭痛, 每次都只能向媽媽求救,要媽媽幫忙想。 某天老師要大家交出創意競賽作品,在媽媽拒絕幫忙後, 宙思怎麼想都想不出好點子, 他想,一定是有人把他的想法偷走了, 果真,村子裡出現了偷點子的小偷, 同學們寫出來的作業都一樣, 連發明家叔叔都想不出發明了, 宙思決定找出偷點子的小偷, 把自己的點子和創意找回來……。 學習主題:創造力 【學習主旨】 1. 學會激發創意的方法 2. 養成主動思考的習慣 3. 培養獨立學習的態度

作者介紹 韓昌旭 韓國中央大學藝術系畢業,經歷過幾年記者生涯後,轉戰投資建設公司專員。目前專職寫作,工作室就位在可以鳥瞰整個沿岸風景的錦江邊,著有暢銷作品《媽媽不是我的傭人》、《使我改變的好習慣》、《讓企鵝起飛》、《溝通達人》等。 繪者簡介 李允先 大學時期主修繪畫與設計。目前在「8星期n」及「我是507」廣告公司工作,樂於用鉛筆和畫筆透過繪畫和小朋友們心靈交流。著有童書暢銷作品《獻給小朋友的「誠實」》、《奇妙世界的十種東西》、《我要成為幸福料理廚師》、《喜歡黃金的國王》、《小學生必讀的數學100》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login