Online Catalog > Book
Check-outs :

臺灣淡水蟹圖鑑 : 40種淡水蟹觀察手冊

  • Hit:150
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

39種最珍貴的臺灣特有種淡水蟹,

最驕傲的臺灣自然生態奇蹟。



  ◎39種臺灣特有種淡水蟹,500幅生態圖:臺灣的淡水蟹已有紀錄者39種,全是最珍貴的臺灣特有種。全球唯獨分布於臺灣。本書完整收錄。搭配500幅精美生態圖片,翔實介紹淡水蟹雌雄及生態環境,更有珍貴之產卵和棲地介紹。


  ◎棲地為側邊索引,查找最順手:以棲地為鑑別索引,讓初學者能更容易找到淡水蟹物種。 


  ◎隨身摺頁:收錄39種淡水蟹之鑑別去背圖,並將鑑別重點同時標示,讓您到野外看得到,就能認得出來。


  第一本完整收錄台灣所有可見淡水蟹物種,並收錄獨一無二的鑑別重點:交接器

施志昀 Shy, Jhy-Yun



  1962年出生於台北市。畢業於國立海洋大學漁業科學研究所博士班,現任國立澎湖科技大學水產養殖系教授。專攻台灣淡水魚、蝦、蟹分類、生態及繁殖,並長期參與民間及學術性田野調查。個人發表近二百篇通俗及學術性文章於國、內外刊物。



李伯雯  Lee, Pei-Wen (Kari)



  1964年出生於台北市。畢業於私立康寧醫護暨管理專科學校。個人興趣廣泛,長期投入自然觀察並協助民間及學術性田野調查。個人著作散見於通俗性及學術性期刊雜誌。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login