Online Catalog > Book
Check-outs :

和爺爺去冒險

  • Hit:197
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

小男孩喜歡去找爺爺玩,他知道和爺爺在一起,就會有許多豐富的冒險即將展開。他們一起尋找工具,可能是要組裝一台賽車或是要建造一艘船準備出海,也可能會做出一把劍與可怕的火龍博鬥,或是搭乘熱氣球升空飛行。讓我們一起與他們展開冒險的旅程吧!《和爺爺去冒險》是一本溫馨的繪本,適合2歲以上的小朋友閱讀,詞句簡單且有教育意義,是知名繪本作家Rosemary Mastnak以水彩畫描繪祖孫之間特別又溫馨有趣的相處模式,沒有贅述的文字,只是藉由一個祖父與孫兒在他們的秘密世界裡,愉快的喧鬧與玩耍的過程,讓孩子感受祖父母給予他們的愛,以及祖父母給予孫兒,無限寬廣的想像世界。

羅斯瑪莉.美斯內克(Rosemary Mastnak)來自澳洲最有名的渡假勝地Tasmania島的羅斯瑪莉.美斯內克(Rosemary Mastnak)是相當知名有才氣的藝術家,早年任職幼稚園老師,後來教成年人畫水彩,洗鍊而精美的畫風,讓她一生中榮獲許多獎項,並在全世界辦過將近三十場的個人畫展。她也是一位大器晚成的兒童繪本創作者, 66歲時發現自己應該是一個作家,就以自己的第一個孫女安亞和家人們的相處情形開始創作。到完成出版 Dancing with Grandma、Cooking with Grandma(和奶奶玩烹飪)、Adventures with Grandpa(和爺爺去冒險)等三本書時,已經70歲了。她的作品在輕鬆中又包含了祖父母給予孫兒們的親情與愛,成功地溫暖了全世界許多讀者的心靈。譯者簡介咕咕吉1967年生於福建省金門縣,東吳大學中文系畢業,長期從事兒童教育產品的開發,作品範圍涵蓋魔術氈圖書、磁鐵拼圖書、轉轉書、泡棉書、翻翻書、推推盤、...等各種教育產品,作品產量多達五十多樣以上,並擁有多項兒童教育產品設計專利。最近的作品為翻譯《我們的新寵物》系列共10冊。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login