Online Catalog > Book
Check-outs :

第十三個骷髏

  • Hit:130
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《艾佛瑞奇幻冒險3:第十三個骷髏》 消失的王者之劍即將重現!只要得到第十三個骷髏 從開頭就毫無喘息的機會,跟著艾佛瑞冒險直到最後 艾佛瑞遭到殺手的強力攻擊,九號探員為了保護他而身受重傷,企圖找出兇手的艾佛瑞卻被警察當作精神病患監禁起來。 歐伊佩普再次前來搭救,目的只是為了得到所羅門之戒,以及艾佛瑞血液中的治療能力;另一方面,神祕敵人也在伺機而動,企圖從艾佛瑞身上取得關於「第十三個骷髏」的線索。據說只要找到骷髏,王者之劍就能重回人間…… 在神祕敵人與歐伊佩普的夾擊之下,艾佛瑞陷入了孤立無援的困境,他該如何拯救自己? 艾佛瑞遭到殺手的強力攻擊,九號探員為了保護他而身受重傷,企圖找出兇手的艾佛瑞卻被警察當作精神病患監禁起來。 歐伊佩普再次前來搭救,目的只是為了得到所羅門之戒,以及艾佛瑞血液中的治療能力;另一方面,神祕敵人也在伺機而動,企圖從艾佛瑞身上取得關於「第十三個骷髏」的線索。據說只要找到骷髏,王者之劍就能重回人間…… 在神祕敵人與歐伊佩普的夾擊之下,艾佛瑞陷入了孤立無援的困境,他該如何拯救自己?

作者介紹 瑞克.楊西(Rick Yancey) 美國知名作家,曾在國稅局擔任超過十年的稅務官,自小立志成為作家的他從未忘懷兒時的夢想,離開國稅局後,在2004年出版廣受好評的回憶錄小說《搞鬼稅務員》,而他三個活潑可愛的兒子所給予的無限靈感,促使他創作了《艾佛瑞奇幻冒險》系列,小說出版後深受青少年的喜愛,獲選為2005年《出版者週刊》青少年最佳圖書,榮獲2005年英國童書權威——卡內基文學獎提名,華納兄弟電影公司已高價買下版權,電影正籌備製作中。瑞克的成功正告訴所有懷有創作夢想的讀者,寫作永遠不嫌晚 譯者介紹 朱雅立 國立中央大學英美語文學系,美國紐約帕森思設計學院後學士,現居紐約從事服裝行銷工作,興趣為閱讀,目前為自由譯者。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login