Online Catalog > Book
Check-outs :

風動鳴(22) : Winds with voices

  • Hit:113
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《風動鳴(22)月.落輝》 「如果能夠選擇,你會想跟我互換身分嗎?」 「不一樣的啊。就算互換了身分際遇,我還是我,依然不可能成為這樣的你……」 榮登誠品書店&聯合報票選國人最愛小說TOP20! 引領奇幻風潮,最受歡迎的華文奇幻小說! 這實在是個令人無法放下書的有趣故事!——風聆(第一屆角川輕小說大賽銀賞得主) 『你知道嗎?人只有自己一個,是很難活下去的。』 『所以我們一開始就是兩個,這樣不是很好嗎?』 『我的生命從找回你之後才開始。』 『那麼失去你後,我又該怎麼辦呢……』 他是世人認為聖潔高貴的神座祭司, 雖然擁有尊貴的地位,卻情感缺失,不明白什麼是快樂。 他是人們認定為邪教的D.M.B的統御司, 儘管身處與個性不合的環境,卻依然外向樂觀,怡然自得。 永遠無法貼近世界的月亮啊, 與月亮遺落大地的光輝。 而無論灑下的光是否永遠也回不到天上, 空中的月,確實是就算為了追逐光,也不可能墜落地面。

作者介紹 水泉 三日不寫稿,便覺面目可憎。 已出版作品:《風動鳴》系列(全二十冊)、《風動鳴》新版(未完待續)、《銀色域》系列(全八冊)、《沉月之鑰》系列(全十四冊)、《逐藍》系列(全三冊)、《異願洛恩斯》(未完待續) 個人部落格: 黑水蔓延之地 http://blog.yam.com/suru8aup3 噗浪: http://www.plurk.com/suru8aup3 繪者簡介 Izumi 現居高雄。 「第一屆台灣角川輕小說暨插畫大賞」插畫組銅賞得主。 是一個一直在尋找保存熱情方法的人。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login