Online Catalog > Book
Check-outs :

中國古代名將 : China ancient times great soldier

  • Hit:136
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

中華民族有著五千年的悠久文化和文明歷史,歷經十多個統一王朝。自商湯以來,漫漫的歷史長河中湧現出的無數英雄豪傑各領風騷,良將賢臣,如浩瀚星河,難以計數。這些在歷次戰爭中湧現出來的出類拔萃、勇猛善戰的軍事家和優秀將領,他們有的為保衛自己的國家或民族抵抗外來侵略而戰,有的為民族的統一和民族的尊嚴而戰,有的留下了不朽的軍事著作,有的留下了經典戰役典範,有的更是留下了千古的神話。他們有的是風度翩翩羽扇綸巾的儒將,有的是身經百戰的軍中老帥,有的是一戰成名的少年英雄,有的是開國立業的名臣良將,有的是浩氣長存氣蕩河山的英傑。他們或依靠堅韌不拔的意志、氣勢沖天的勇氣、忠貞不二的信念,或依靠博覽群書的智慧、無與倫比的才智、肝膽相照的性格,文武合璧, 出將入相,治國、安邦、平天下。大型電視紀錄片>片長100集,每集10分鐘。入選的名將基本是以常規的正面人物為主,當然也涵蓋各少數民族英雄和巾幗英雄的代表人物。本片由中國廣播電視協會廣電基金會、長城影視傳媒集團、>半月刊社、>、北京長城環宇國際影視廣告有限公司多家媒體強強聯合拍攝製作。本片將是一部極具研究參考價值與珍藏價值的中國文化經典。千古名將從歷史的塵埃中浮起,洗盡鉛華,詠誦著中華文明的千古絕唱!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login