Online Catalog > Book
Check-outs :

一起玩, 好不好?

  • Hit:143
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《一起玩,好不好?》Can I Play Too? 大吉總是緊張兮兮,小豬寶可就不一定。 小豬寶總是笑嘻嘻,大吉可就不一定。 大吉總是東操心、西操心,所以有了他,小豬寶可以很安心。 大吉和小豬寶是最好的朋友。 大吉和小豬寶遇到了一位新朋友--蛇。 他說也想和他們一起玩傳球, 可是蛇又沒有手,該怎麼玩傳球呢? 一起玩,好不好? ★紐約時報暢銷書 豬寶和大吉最喜歡玩傳球了,他們你丟我接,玩得好開心。這時候有條蛇來了,他說他也想一起玩傳球,可是蛇又沒有手,既不能丟球,也接不到球。難道他們就不和蛇一起玩了嗎?還是他們會想出有趣的點子來「接招」呢?

作者介紹 莫威樂 Mo Willems 莫威樂是六次艾美獎、三座凱迪克榮譽獎的得主,「大吉象與小豬寶」系列,畫風簡潔又充滿童趣,數度榮登紐約時報暢銷書,其中《誰在看我們?》、《出去玩,好不好?》及《有隻鳥在你頭上!》更獲得美國專為學齡前兒童選書的蘇斯博士紀念獎肯定,被紐約時報譽為「21世紀最突出的新銳作家」。莫威樂在台灣出版的作品有《別鬧了,怪獸阿抖》和《大吉象與小豬寶》系列。 作者相關著作:《大象不跳舞》、《你不笑,逗你笑!》、《誰在看我們?》、《我愛新玩具!》、《有隻鳥在你頭上!》more...

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login