Online Catalog > Book
Check-outs :

輪.轉到西藏 : 單車.夢想.天堂路

  • Hit:131
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《輪.轉到西藏:單車.夢想.天堂路》 林祐君,從小就愛踏上單車到處探索,國中時從淡水騎到烏來,已深刻感受「壯遊」的迷人。長大後成為無可救藥的單車迷,後來開了單車店,不僅騎乘的距離越來越遠,駕馭的海拔也越來越高,從此,他愛上這種過程艱難困苦的旅程,在「痛」及「快樂」的感覺中,實現單車遠征的夢想。 林祐君在書中說:「單車遠征的經驗,當下確實痛苦,但事後回想起來,卻總是甘美得讓人回味無窮!」就是這種痛苦帶來的快樂,讓他想要挑戰夢想之路:「天路」西藏。 「去西藏騎單車」原本只是他幾年前寫在筆記本中的夢想,經過渴望、醞釀、等待,克服許多難題,他終於成行,從成都騎往西藏拉薩,在30天的行程中征服2166公里的山路、翻越14座4千公尺以上的高山……更不可思議的是,77.7%的路程是以單速完成,因為變速器在途中斷裂。 挑戰天寒地凍、空氣稀薄, 對抗烈日當頭、大雨滂沱, 穿越世界屋脊、抵達拉薩之後, 人生不再有不可能!

作者介紹 林祐君 經營「樂活式單車館」,擔任台北Lohas Cycling Team領隊。 以旅行、單車、攝影為志。 經歷: 2006~2009年 捷安特全國活動行銷企劃 2008年 MTB環島9天 2010年 小折車環島領隊10天 2012年 單車川藏公路30天 2013年 環沖繩挑戰賽160km

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login