Online Catalog > Book
Check-outs :

說到做到!

  • Hit:126
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《說到做到》Un jeune loup bien duqu ★法國獨立書店繪本獎 如果守信用會對你不利,要不要遵守? 這是人生中最應該思考的選擇題! 簡潔自由的藝術+巧妙有力的解釋+開放想像的結局 《說到做到!》為孩子們上這最重要的一課! 說到,要不要做到? 一隻很有教養的小狼,第一次出門打獵。雖然肚子很餓,但牠還是謹守父母的教導:要尊重獵物們最後的願望!不過,牠遇到的動物們,卻都不遵守信用,當小狼去執行動物們最後的願望時,動物們都趁機逃跑了。這一次,當快餓扁的小狼遇到了一個小男孩,而小男孩很有禮貌的請求小狼完成他最後的願望,小狼會再幫他嗎?小男孩能安全地逃走嗎? 本書特色: ★用巧妙的方式,開放式的結局,讓孩子思考人生重要的課題! ★故事中角色的對比,讓孩子明白禮貌的重要! ★構圖簡潔,用色明亮,吸引孩子目光!

作者介紹 尚樂洛(Jean Leroy) 尚樂洛在1975年生於法國北部的瓦朗謝納市。他受到父親的啟發,而開啟了寫作之路。當他在Ricochet出版社的網站上看到馬修莫德的插畫時,深受吸引,兩人因此開始合作。現在,他不只為孩子,也為大人創作精彩的故事。 繪者簡介 馬修莫德(Matthieu Maudet) 馬修莫德生於法國南特市。他因為從小就喜歡在筆記本邊緣畫畫,而選擇投身到插畫與童書的行業。2005年,他開始與尚樂洛合作,一同為La Classe, Spirou Hebdo等出版社工作。兩人合作完成的第一部作品:Loulou & Cie.系列的《太……》於2008年出版,之後尚樂洛成為全職作家,兩人也一直維持合作關係。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login