Online Catalog > Book
Check-outs :

好多好多飛機

  • Hit:194
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《好多好多飛機》Everything Goes: In the Air 噴射機、飛船、直升機、滑翔機! 還有熱氣球和雙翼機! 一本書讓你認識所有天上飛的飛行器! 書裡有好多小故事、玩不完的找找看,以及許許多多有趣的細節。 超好玩、超有趣,每次打開都有新發現! 《好多好多飛機》是一本兼顧知識與趣味的遊戲互動書, 讓你從遊戲中學習,玩得開心、學得快樂! 亨利和爸爸、媽媽一起開著小紫車出發,要到機場搭飛機。在繁忙的機場裡,他們從大廳到櫃台報到、通過安全檢查、抵達登機門、登上班機開始起飛,這一路上,他們看到了各式各樣的噴射機、飛船、直升機、滑翔機……令人眼花撩亂。不僅如此,亨利還看到許多戴帽子的小鳥,發現可以從1數到100,而且注意到一些不應該出現在那裡的奇特東西,像是機器人、海盜、超人,還有機場裡形形色色的人群等。書裡有好多小故事、玩不完的找找看、許許多多有趣的細節,以及五張噴射機、飛船、直升機、滑翔機等飛行器的剖面結構圖,與一張可以鳥瞰機場、擠滿車輛和各式飛機的大拉頁! 這是暨《好多好多車》之後,作者創作的第二部交通工具繪本。布萊恩喜歡一切會移動的東西、也喜愛畫所有會移動的東西,在他的速寫本裡畫滿了各種真實與想像的車輛與飛行器。他用渾圓的卡通造型、粗黑框線與復古色彩,創造了這本歡樂又獨特的遊戲互動書。同時,他也把自己畫進書裡,找找看,那個喜歡在機場裡畫飛機的人,就是他! 書籍重點 噴射機、飛船、直升機、滑翔機、熱氣球、雙翼機..... 各式各樣你想得到×想不到的 飛機 一起快樂大集合! 邊找邊玩,變身飛機小達人! 一本兼顧知識與趣味的遊戲互動書 超多小故事、玩不完的找找看!每次打開都有新發現!

作者介紹 布萊恩.畢格斯(Brian Biggs) 布萊恩喜歡一切會移動、有速度感的東西。他為很多童書畫過插圖,最受小朋友歡迎的是三本讓亨利上天下海的交通工具繪本——《好多好多車》、《好多好多飛機》和這本《好多好多船》。 1968年,布萊恩出生於美國阿肯色州的一個小鎮,1987年到紐約就讀帕森設計學院,後來又到法國巴黎住了幾年,現在住在賓州的費城。除了繪製童書,布萊恩也創作漫畫和圖像小說,報章雜誌、廣告、海報、玩具和拼圖上,也可以看到他的作品。想更了解他,請上他的個人網站:mrbiggs.com 作者相關著作:《好多好多交通工具系列套書(共3冊)》、《好多好多船》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login