Online Catalog > Book
Check-outs :

樂高積木交通工具 : 神奇的飛機、車輛、船隻

  • Hit:172
  • Rating:2
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(14)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(2)

《Brick Wheels:樂高交通工具大集合,神奇的飛機、火車、汽車、船隻和太空梭》Brick Wheel: Amazing Air- Land and Sea Machines to Build from LEGO 跟著本書中的拆解步驟,你就可以用樂高神奇地搭建出: ■雙層巴士、吉普車、油罐車、聯結車 ■雪鐵龍2CV、偉士牌速克達、一級方程式賽車 ■舊金山纜車、大型消防車、曳引機、剷雪車、月球車 ■倫敦地鐵、法國高鐵TGV、歐洲之星列車 ■柴油火車、蒸汽車頭、雲霄飛車 ■瑪麗皇后二號郵輪、貨櫃輪、鐵甲艦、氣墊船 ■直昇機、超音速客機協和號、塞斯納172型單引擎飛機 ■太空梭、登月小艇、火箭、時光機 還可以: ■學到如何方便地儲存、分類你的樂高積木 ■用你的樂高小人偶與場景試作停格動畫 ■在網路上與全球樂高迷接軌 本書總共有: ■30種以上的大型交通工具 ■30種以上的樂高搭建指引,步驟簡明易懂 ■100種以上的樂高交通工具作品,來自世界各地的樂高粉絲 《樂高交通工具大集合》包含四大類的交通工具:陸地、軌道、飛行、水面上(與水面下),用精美的圖片搭配重要的交通工具知識,有如一部人類交通工具的發展簡史。 從蒸汽火車到高速火車,從鐵甲戰船到當代潛艦;無論是穿越時空的時光機還是擁有驚人細節的機場,書中都以簡單易懂的文字和清晰的說明,讓你在家裡搭建出一模一樣的模型。 書中的百餘件作品,完全出自世界各國的頂尖樂高達人之手。作者還提供了許多線上資源,讓你可以和國際間的樂高迷接軌、對話、交易。 不管你是喜歡模型、喜歡樂高、還是喜歡創意,《樂高交通工具大集合》都是最佳良伴,提供你必備的知識和創作的靈感。

作者介紹 華倫‧艾斯摩爾 Warren Elsmore 華倫‧艾斯摩爾來自英國愛丁堡,從四歲開始就是樂高迷,目前則是專業的樂高設計師,協助許多公司打造專屬的樂高模型。他擅長設計、製作大型的樂高作品,例如以180,000塊樂高積木組合成的倫敦聖潘克拉斯車站,長度達350公分,多次登上國際媒體報導。 華倫也是「樂高秀」(The LEGO? Show)的策展人。「樂高秀」是英國最大型的樂高展覽,吸引數千名樂高迷前往參觀。他的前一本書《樂高玩世界:用樂高積木打造全世界地標名景》創下同類型作品的最佳熱銷記錄。 如欲進一步了解華倫‧艾斯摩爾和他精湛的樂高模型作品,請至www.warrenelsmore.com網站。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login