Online Catalog > Book
Check-outs :

好習慣了沒?

  • Hit:84
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《髒小弟6:好習慣了沒?》BOGEYS 請小朋友改掉生活中的壞習慣,會更受歡迎喔! ---------------------------------------------------------------- 這一天,柏弟意外的成為迎接市長到校訪問的學生代表。 但,自從他獲得這個殊榮後,全家,全班,全校,人人無一不為他擔心。 不要隨意打嗝,不要挖鼻孔,更不要嘴巴塞滿東西跟市長說話。 所有人千叮嚀、萬交代,就是希望他能夠給市長一個好、印、象! 為了能讓大家安心,從那天起,柏弟決定實施「戒除壞習慣計劃」! 從打嗝到他最愛的習慣性動作──挖鼻孔,全都一忍再忍。 直到市長出現在他眼前時……

作者介紹 艾倫‧麥當勞 出生於英國赫特福德郡,目前和妻子及三名子女住在諾丁漢。在大學修過英文文學和戲劇,曾替巡迴各小學演出的兒童戲團撰寫過劇本,並擔任演出指導。1989年開始正式進行創作,活躍於繪本、小說、非小說類等各種領域,同時也是BBC電視台的劇本家。2003年曾以《膽小鼠》入圍雪菲爾童書獎,作品有《小心熊!》、《戴假髮的豬》、《擔救威爾福雷德》、《巨人,回家吧》等等。 譯者介紹 艾瑪小姐 喜歡坐在書桌前看書、躺在沙發上看書、窩在咖啡店看書,到哪裡都要帶著書。 因為喜歡書,任何與書有關的事都能讓她眼睛亮晶晶。 目前為戲劇老師和英文老師,享受生活時時充滿新鮮和變化。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login