Online Catalog > Book
Check-outs :

跑步,該怎麼跑? : Pose method of running

  • Hit:114
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

尼可拉斯.羅曼諾夫博士的「姿勢跑法」示範教學大解析

無論你現在跑得如何,「姿勢跑法」對你非常有幫助。儘管採用這套跑步技術多半為專業的運動員,但它對任何跑者來說都適用。你可能只是為了消遣而跑,也可能是熱愛跑步的業餘跑者,或是從短跑選手到馬拉松的運動員,學會這套技術就是你的無價之寶。
──尼可拉斯.羅曼諾夫博士,「姿勢跑法」的創立者

世界知名的教練──尼可拉斯.羅曼諾夫博士,曾指導過的精英運動員有安德魯.約翰(Andrew Johns)和莉安達.卡芙(Leanda Cave)。本書附的影片是他的第一部教學影片「姿勢跑法」,自1997年發行以來,已經幫助全世界無數的跑者和鐵人三項選手,不僅增進他們的運動表現,也減少他們受傷的機會,甚至讓無數飽受運動傷害之苦的運動員再重新回到訓練和比賽場上。
本書的訓練說明,搭配長達60分鐘、繁體中文字幕的「姿勢跑法」教學影片,是集結羅曼諾夫博士的跑步技術精華;想更了解關鍵跑步姿勢、借助重力跑步的訣竅,以及兩腿有效率轉換的技巧,你一定不能錯過由羅曼諾夫博士親自示範的訓練方法。
你可以學到:
‧從根本改變你的跑法。
‧提高速度。
‧增強耐力。
‧徹底除去運動傷害。
‧增加柔軟度。
‧減少恢復時間。
‧改善專注力。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login