Online Catalog > Book
Check-outs :

楓之谷數學神偷(6) : 開往地府的船

  • Hit:504
  • Rating:3
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(18)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(1)
  • Review(0)
  • Rating(3)

進入地府就死亡?   真假炸彈如何分辨?
  掉入地府的多多和秀美,   被騙到地府遺忘之河的碼頭,   遇見地府的船夫卡倫老伯。   如果不解開船夫的謎題,   就會被送往地府無法復活!   另一方面,德利奇潛入邪坤城的地牢,   遇到「黑暗戰士」組織的怪物蜈蚣,   牠也出了一道超級難題,   不然真正的炸彈就要引爆!
  【阿嚕嚕的數學教室】   基準量/比例分配/濃度/利率   間隔問題/圖解法/天秤/火柴排列

本書特色

  1.趣味的數學漫畫:   透過利用數學邏輯解決問題的故事情節,使讀者對數學產生興趣。

  2.阿嚕嚕的數學教室:   藉由在日常生活中的各種現象,發現數學的應用和學習的目的。

  3.聰明升級認證表:   複習關鍵數學概念,跳脫單純的死背模式,進而驗收學習成果。

作者簡介
宋道樹
  畢業於首爾大學國文科系,現為漫畫創作作家。代表作有《楓之谷大冒險》、《草莓國小神探社》、《瞭解中國就能看到未來》等,創作領域涵蓋以兒童族群為主要對象的一系列學習教材與幻想漫畫。

繪者簡介
徐正銀
  目前從事系列漫畫、兒童漫畫、動畫等各種領域,總是希望透過新的作品來力求改變,同時致力於嶄新的創作和研究,希望帶給兒童有益且有趣的漫畫。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login