Online Catalog > Book
Check-outs :

瘋狂樹屋26層 : 海盜船與死亡迷宮

  • Hit:48
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

最瘋狂的樹屋來了!26層超級樹屋完工!
鯊魚手術、海盜狂想、甲板決鬥……絕對顛覆你對樹屋的想像!

★翻譯為二十五種語言版本,全世界小孩都愛瘋狂樹屋
★多項大獎加持
曾榮獲澳洲書業年度童書獎、ABIA青少年讀物獎、APA童書書本設計獎、COOL最佳小說獎、KOALA最佳小說獎、KROC青少年小說獎、YABBA最佳小說獎、比利時荷語兒童評審年度童書獎、西澳大利亞青少年圖書獎等多項大獎

大鼻子編輯正催著安迪寫新書,沒想到泰瑞做了一件超級傻事......偏偏最邪惡的海盜軍團此時占領了樹屋!
萬眾矚目的「瘋狂樹屋」剛剛完工,目前蓋到26層了!來看看安迪與泰瑞加蓋了哪些有趣的設備吧:

想玩點刺激的嗎?爬上滑板坡道!小心底下的鱷魚坑陷阱!
想和企鵝共舞嗎?快進來超大溜冰池!
來一場戰士般的決鬥吧?歡迎來到泥巴大戰競技場!

如果玩累了,專門挖冰淇淋的機器人「愛德華勺子手」還能供應七十八種口味的冰淇淋店!最刺激的是,還有走進去後就再也出不來的「死亡迷宮」等你來挑戰!

正當安迪和泰瑞預備開始享受「26層樹屋」的設施,食人鯊魚池有了突發狀況!鯊魚吞下泰瑞的臭內褲,他們該怎麼辦才好?正在煩惱的時候,對動物最有一套辦法的鄰居吉兒想到了好方法!沒想到,卻因此造成史上最邪惡的海盜船長「木頭木腦」復活,海盜軍團在樹屋現身了!安迪、泰瑞能和吉兒攜手擊退海盜,奪回自己的樹屋嗎?神奇的飛天貓「絲絲」願意幫忙嗎?快翻開書頁,來一趟穿梭於樹屋與海洋之間的超級大冒險!

★專文導讀
黃筱茵 (兒童文學工作者)
★齊聲推薦
小熊媽(親職教養作家 張美蘭)
海狗房東(童書推廣與故事師資培訓人)
張智惠(財團法人泰美教育基金會執行長/泰美親子圖書館館長)
黃哲斌(媒體工作者)
黃震宇(高雄鳯翔國小老師)
黃愛真(教育部閱讀推手,高雄市立一甲國中閱讀教師)

=延伸閱讀=
瘋狂樹屋13層:安迪和他的祕密實驗室(2015年7月出版)
瘋狂樹屋26層:海盜船與死亡迷宮(2015年9月出版)
瘋狂樹屋39層:月球上的屎比頭教授(2015年10月出版)
瘋狂樹屋52層:潛入蔬菜王國大冒險(2016年1月出版)
瘋狂樹屋65層:驚奇時空歷險記(2016年12月出版)
瘋狂樹屋78層:誰是電影大明星? (2017年4月出版)
瘋狂樹屋91層:潛入海底兩萬哩 (2018年5月出版)
瘋狂樹屋104層:安迪的牙齒非常痛(2019年1月出版)

作者簡介安迪.格里菲斯(Andy Griffiths)澳洲最暢銷的童書作家。格里菲斯想像力豐富,獨特的幽默感令大人小孩都瘋狂不已。連續二十年來,格里菲斯的作品都成為《紐約時報》最暢銷圖書,銷售遍及全世界,至今已經有超過五百萬冊的銷量,得到超過五十項兒童選書獎。知名的「就是!」和「屁股爆炸」系列皆被改編為影集。最新作品「瘋狂樹屋」系列也改編為舞台劇,在雪梨歌劇院登台演出相關著作:《瘋狂樹屋13層:安迪和他的祕密實驗室》《瘋狂樹屋39層:月球上的屎比頭教授》《瘋狂樹屋52層:潛入蔬菜王國大冒險》《瘋狂樹屋78層:誰是電影大明星?》譯者簡介鄭安淳台大外文系畢業,師大譯研所肄。審書者與自由譯者。繪者簡介泰瑞.丹頓(Terry Denton)主要工作是童書插畫,本身也著有超過三十部童書作品。安迪.格里菲斯和泰瑞.丹頓已經是合作了二十年的超級拍檔,他們的共同作品包括曾經改編為卡通影集的「就是!」系列、得過多項大獎的「壞壞書」系列,以及現在最新的「瘋狂樹屋」系列。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login