Online Catalog > Book
Check-outs :

我會有禮貌 : 到別人家作客

  • Hit:56
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

故事結局自己選依照你的選擇,翻到指定的頁面,看看接下來會發生什麼事。引導式故事探索.提升孩子閱讀素養【故事結局自己選】系列本系列為互動式繪本,劇情走向由孩子決定,讓孩子學習做選擇,培養判斷力。系列主題包含負責任、遵守規定、誠實、自律、處理衝突、控制音量、遵守規則、有禮貌等。非常適合學齡前至中低年級兒童閱讀!引導式故事探索三步驟:趣味故事引導→選擇行動、改變結果→故事反思。可以和孩子深度討論,幫助孩子練習分析和提高解決問題的能力;透過簡單的生活情境,帶孩子進行一趟豐富的選擇練習。【本書內容介紹】《我會有禮貌―到別人家作客》在這個故事中,威廉一家去拜訪朋友。當威廉不喜歡某種食物,他會很不客氣,還是會有禮貌的表達?由你來選擇吧!故事反思,想一想……•你的選擇帶來怎樣的結局?•你喜歡那個結局嗎?•回到第3 頁。重新閱讀故事,做出不同的選擇。故事有怎樣的變化呢?我們都有需求,有禮貌的提出來,代表你在意別人的感受。如果你有需要或要求,你會用有禮貌、婉轉的方式,還是會馬上大吼大叫呢?【本書特色】☆每本故事包含不同結局與討論問題。☆互動式繪本,故事結局由讀者決定。☆培養讀者思考選擇與結果的關係。☆故事主角人種多樣,提供認識多元文化的機會。【亞馬遜讀者好評】當我們在圖書館發現這本關於選擇的好書時,我的兒子立刻閱讀並做了所有「否定」的選擇,就為了解接下來會發生什麼;我喜歡它最後鼓勵兒子回去做出新的選擇,了解故事變化。──Kim C.(美國讀者)這是一本您絕對必須帶著孩子閱讀的書,否則他們只會逐頁閱讀。我和女兒一起閱讀並討論不同的思想或行為如何帶來不同的結果。這是一個有趣的閱讀過程。──Juju(美國讀者)【臺灣專家暖心推薦】陪孩子跟隨書的情節,思考不同選擇的可能結果,是一本有趣的書。品格教育除了大人的身教,這本書還提供了新的教法。──徐瑜亭(習惜親子教育中心創辦人、各級學校研習講師、職能治療師)──亞斯教母-花媽卓慧珠(作家、教育工作者、2018-2020年新北市圖總館情緒教育系列課程策劃人)ISBN:9789865359065規格:精裝 / 32頁 / 25 x 23 cm / 普通級 / 全彩印刷出版地:臺灣

【作者】康妮‧柯爾維爾‧米勒(Connie Colwell Mille)康妮‧柯爾維爾‧米勒是一位作家,編輯和講師,與四個孩子一起住在明尼蘇達州曼卡托。她為幼兒寫了80多本書。喜歡給孩子講故事,教他們重要的人生課程。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login