Online Catalog > Book
Check-outs :

瞪西毛怪

  • Hit:33
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

「還要!還要!還要!我還要一個瞪西!」 溫先生與溫太太是世上最溫和的父母, 但他們的女兒淘淘卻恰恰相反, 為了滿足女兒的需求,每天都手忙腳亂。 儘管她想要的東西都有了,卻還不夠,遠遠不夠! 現在,這女孩,還要一個「瞪西」! 但,「瞪西」是什麼? 只要能讓寶貝女兒快樂,哪怕是探訪圖書館的神祕地窖, 鑽研那本會自己活蹦亂跳的古老的怪物百科, 深入最深幽最暗黑最叢林的熱帶叢林, 穿過歐洲大陸,跨越非洲,只為了將淘淘想要的「瞪西」給帶回家! 一對超級好的爸媽和他們那超可怕的女兒…… 再加上瞪西的炸彈式登場, 引爆出一個無敵瘋狂又離奇的荒誕故事。 面對無止盡的索求,總會有消耗殆盡的那天。寵愛和溺愛的界線把握在分寸之間,作者看似荒誕的奇思妙想,卻也可能是現實生活的真實寫照。作者在淘淘、瞪西、溫氏夫婦之間,不著痕跡地善用類比、對比凸顯教養的重要,使本書未淪為刻板說教,反而讀來幽默地令人會心一笑,趣味十足。 ●英國百萬暢銷小說作家 ●被譽為幽默大師羅爾德達爾接班人 ●國外媒體好評、英國亞馬遜網路書店五顆星超高人氣推薦 大衛.威廉幽默成長小說系列 特色: 在近乎荒誕喜劇的故事中,每個小小主角的家庭與生活似乎都不是那麼完美,時而充滿著不安與挫折。但大衛.威廉成功跳脫沉重的包袱,以詼諧的對話與輕快的情節,寫下孩子心中最真實的情緒,並且不著痕跡地探討了隔代教養、歧視偏見、恐懼、金錢價值觀等議題。 系列書籍皆榮獲文化部「中小學生優良課外讀物」推介、好書大家讀入選圖書等榮譽,目前已出版:1.神偷阿嬤/2.臭臭先生/3.小鬼富翁/4.巫婆牙醫/5.爺爺大逃亡/6.壞爸爸/7.午夜幫/8.壞心姑媽/9.冰原怪獸/10.鼠來堡

■作者簡介大衛.威廉大衛.威廉 大衛‧威廉 (David Walliams) 英國知名喜劇演員、編劇、資深電視節目工作者。另一個紅遍英國大街小巷的身分就是童書作家。 初出茅廬便取得空前的一致好評和無數媒體盛譽,《神偷阿嬤》更是創下驚人銷售紀錄,成為英國爆紅的童書作家,被譽為羅德.達爾的繼承人。 至今出版過的每本作品皆稱霸英國書市,已被翻譯成超過50多種語言。每年的耶誕節前,都是英國孩童們期待他新作出版的重要日子。 東尼.羅斯 東尼.羅斯 (Tony Ross) 英國著名的插畫家與童書繪本大師。其繪本作品《小公主》和插畫作品《恐怖亨利》系列都被改編為電視動畫喜劇。 曾榮獲繪本界最著名獎項-德國青少年文學獎(Deutscher Jugendliteraturpreis)與國際安徒生大獎(Hans Christian Andersen Award)。作品中天馬行空的筆觸與充滿喜感的線條極為引人入勝。 高子梅 高子梅 東吳大學英文系畢業,曾任華威葛瑞廣告公司AE及智威湯遜廣告公司業務經理和總監,現為專職譯者。譯作族繁不及備載,包含《貓戰士》系列、《動物靈媒3:白寡婦的復仇》、《移動城市》系列等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login