Online Catalog > Book
Check-outs :

NBA絕殺75式 : 用圖看懂改變NBA的偉大球員和其神技的精采瞬間 = NBA 75 legends

  • Hit:36
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

◎隨書附贈NBA熱血手繪書衣海報
  ◎文字+動作分解圖,看懂NBA史上最強75絕殺技!
  ◎75週年的NBA,75招的經典!
 
  看見NBA球賽最熱血的瞬間!
 
  在NBA歷史中,出現許多身懷絕技的頂尖球員,有火暴的扣籃、狡黠的抄截、捉摸不定的傳球,這些偉大球員不只提高了比賽的娛樂效果,甚至改變了NBA的比賽規則。
 
  本書將NBA史上最具代性的75絕殺式,依灌籃、上籃、中距離射球、三分球、控球、籃板、助攻等分為10大類,並介紹將這些絕殺式發揮到淋漓盡致的偉大球星,例如柯比·布萊恩、麥可·喬丹、史蒂芬·柯瑞、雷霸龍·詹姆斯、卡里姆·阿布都—賈霸等,記錄了他們的生涯數據及其球場智慧和故事。
 
  每一招絕殺式都會附上生動的分解圖,把球場上稍縱即逝的一瞬間,化作永恆的經典。無論是剛接觸NBA,或是資深球迷,本書不只開拓你對NBA巨星和各絕殺式的認識,也帶你回味歷屆偉大球星留下的影響力。
 
體育界人士熱血推薦(依姓名筆畫排列)
 
  10N NBA籃球YouTuber
  ABN YouTube影片創作者
  GARY G腿 NBA籃球YouTuber
  HBK 《柯比∙布萊恩用籃球挑戰人生》暢銷書作者
  TheAnswer0729 台灣NBA2K冠軍
  王承文 籃球研究院院長
  周汶昊 《柯瑞平凡中的不一樣》暢銷書作者/udn聯合新聞網運動專欄作家
  張瓏正 《baller 籃球誌》總編輯
  楊東遠 運動視界主編
  楊德恩 台灣品格籃球創辦人
 
國內體育界熱血好評
 
  NBA的75大球星共有76人,紀坪的絕殺75式也選了76名球星。人數的相同是巧思,人選的出入是取捨。而紀坪的選擇,讓本書更貼近這一代球迷的記憶。如果說紀坪寫的文字是鹽,那麼黃敬中的插畫就是胡椒。結合了這兩款不敗的經典調味,這本「話中有畫」的NBA絕殺75式,讓內行球迷在看門道時更有味道。——周汶昊 《柯瑞平凡中的不一樣》暢銷書作者/udn聯合新聞網運動專欄作家
 
  「欲練此功,不必自宮;煉丹服藥不及本書讀通!」如同籃球的武功祕笈,作者以生動活潑的文字搭配繪者細膩的插圖,帶讀者領略NBA巨星必殺技的風采與精髓。——10N NBA籃球YouTuber
 
  非常詳細又有趣的解說,能快速了解各個身懷絕技的球員所擅長的獨門球技,同時還有生動的圖解示意,讓人在閱讀此書時有如在看精采的影片解說一般。——ABN YouTube影片創作者
 
  NBA 75年歷史,無數傳奇齊聚最高殿堂,於籃壇頂尖舞台華山論球。唯有身懷絕技才能打出名堂,而這本武林祕笈正是最值得收藏的籃球寶典。——GARY G腿 NBA籃球YouTuber
 
  以幽默風趣的文字和生動活潑的繪圖,認識每個不同年代NBA最具代表性的球星及他們的絕殺技。——TheAnswer0729 台灣NBA2K冠軍
 
  以輕鬆活潑的文字,搭配生動寫實的分解動作插畫,讓年輕球迷可以透過淺顯易懂的方式,進一步了解NBA球星的75大經典招式,如何在歷史寫下傳奇。——張瓏正 《baller 籃球誌》總編輯
 
  每個人應該找到自己的「招牌動作」,然後成為巨星!假設你的「招牌動作」是賣便當,那你應該成為賣便當的巨星!——楊德恩 台灣品格籃球創辦人

紀坪
 
  紀堡記帳士事務所、紀堡管理顧問有限公司負責人。台灣科技大學管理學院博士班。中山大學公共事務管理碩士。
 
  不喜歡標準答案,喜歡把腦袋放在不同位置思考問題。文風幽默風趣,總能從隨手可得的簡單故事之中,發現令人驚艷的奇妙觀點!專欄於《商業周刊》《天下雜誌》《今周刊》《大數聚》等網路媒體刊登。
 
繪者簡介
 
黃敬中
 
  1984年生,東海大學美術系畢業,現就讀於臺北藝術大學美術系研究所。目前擔任敲歐文化創意有限公司負責人,營業主力是公共藝術類的工程,同時也是自由接案設計師及藝術創作者。因為熱愛籃球運動,以及對NBA賽事的熱忱,曾在臺灣知名籃球雜誌《XXL美國職籃聯盟雜誌》投稿插畫,因而意外開啟了一段籃球插畫專欄的生涯,並發現人們可藉由欣賞及投⼊運動賽事得到正面的力量,將這股能量與活力帶進日常生活中,相信即便自己不是運動好手,也能從體育競賽之美得到感動。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login