Online Catalog > Book
Check-outs :

迷宮飯(2) : Delicious in dungeon

  • Hit:17
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

在迷宮中冒險肚子餓了又沒帶糧食怎麼辦? 很簡單,只要把魔物拿來料理就好了! 在隨時都可能餓死的恐懼中,萊歐斯一行人繼續往迷宮更深處前進。 抵達地下3樓後,來到他們面前的都是喪屍和幽靈、活繪畫或哥雷姆等無法吃的魔物, 萊歐斯等人會如何克服這項大危機!? 迷宮中的冒險者們今天也與空腹戰鬥著…… 九井諒子「冒險×美食」新奇幻風格,這次又會出現何種意想不到的料理方式呢!? 本書特色 ☆被日本103位漫畫編輯選為「Comic Natalie 2015 第1名」,譽為今年度影響最深的漫畫。 ☆日本銷量已突破60萬本! ☆AMAZON近300名讀者滿分五顆星高評價,長時間占據銷售第一名寶座!

九井諒子 日本漫畫家。
原本在同人誌與網路上發表作品,2011年以《龍的學校在山上》出道後受到矚目,其後分別於2012、2013年出版《龍可愛的七個孩子》與《抽屜裡的生態箱》獲得多項大獎博得高人氣,並於2014年開始第一部連載漫畫《迷宮飯》。 獲獎紀錄: 《迷宮飯》被日本103位漫畫編輯選為「Comic Natalie 2015 第1名」,譽為今年度影響最深的漫畫 《抽屜裡的生態箱(暫)》榮獲「文化廳媒體藝術祭漫畫部門 優秀賞」、「這本漫畫真厲害2014 男生篇」第7名 《龍可愛的七個孩子》榮獲「漫畫大賞2013年」第7名、「THE BEST MANGA 這本漫畫必讀!2013」第8名 《龍的學校在山上》榮獲「這本漫畫真厲害2012 男生篇」第12名、「我的漫畫 2011」第7名

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login