Online Catalog > Book
Check-outs :

普通兄妹的密室逃脫任務(1)

  • Hit:8
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

韓國兒童最愛Youtuber搞笑兄妹檔,保證讓你笑不停! 自稱宇宙大帥哥的大元,和小天才少女的艾咪, 被關在一個奇怪的房間,一邊鬥嘴一邊鬥智, 睜大眼睛、動動腦袋,線索就藏在那裡! 普通兄妹到底聰不聰明? 密碼被篡改,家門進不了,誰狠心下的毒手? 萬聖節恐怖飛天南瓜,怎麼越看越像妹妹...... 掉進遊戲世界,外星人駕到,粉紅鯊魚追殺, 是美夢、惡夢,還是虛驚一場? 頭腦全速運轉,兄妹倆能回到現實世界嗎? 【本書特色】 • 五花八門的謎題:犯人是誰?找出轉折點! • 上天下海的逃脫任務:和普通兄妹並肩作戰,一起逃脫! • 燒腦小遊戲:動腦、推理、分析,培養觀察力與集中力! 【書籍資訊】 ◎本書關鍵字:解謎、動腦、推理、手足情誼、幽默力。 ◎書籍資訊:適合7~12歲閱讀。 ◎教育議題分類:家庭教育、生命教育。 ◎學習領域分類:語文、綜合活動。

原著 普通兄妹(EUDDEUM HAN, DAWOON JANG) 在SBS 電視搞笑節目「尋笑人」中,張多蘊和韓第一思考著要如何帶給更多人歡笑,於是他們創建了一個YouTube 搞笑節目。不知不覺中,竟然變成了眾人喜愛的YouTuber。普通兄妹至今仍為了帶給觀眾歡笑而持續努力。 作者 金彥庭 持續鑽研如何寫出各種有趣的故事,希望能透過書本豐富小朋友的想像力與創意。創作靈感來自各種可愛動物、刺激體育賽事和趣味橫生的電影。 監修 普通公司(HeunHanCompany) 搞笑頻道創作者普通兄妹旗下的公司,以一天獻上一次幸福笑容為目標,努力製作可闔家觀賞、輕鬆歡笑的內容。希望能興起涵蓋影像製作、出版、IP、影視播映之超級內容。 牟仁慧 中韓自由譯者。曾在遊戲公司、公家機關、網路媒體、電商等職場打滾,處理各種與韓國有關的人事物。 繪者 金慧承 透過可愛的畫風,在孩子心中種下美麗夢想與希望的種子。希望借助圖畫讓孩子們更親近書本。目前參與故事書和圖鑑等各式各樣的創作。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login