Online Catalog > Book
Check-outs :

低內耗的人,更輕盈

  • Hit:15
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

擺脫焦慮、糾結、想太多, 做一個情緒穩定的成年人!   《當你又忙又美,何懼患得患失》暢銷作家全新力作! 作家林靜如、作家張萌、閱讀社群主編鄭俊德、人生設計心理諮商所共同創辦人.諮商心理師盧美妏真心推薦! 獨家收錄繁體中文版自序!隨書附贈清除內耗實用清單範本(請掃描書內後摺口QR code)   「身體的內耗,會以疾病的形式表現出來;心裡的內耗,會以情緒的途徑發洩出來;溝通、行為、思維的內耗,也會在生活、工作、人際關係中讓你吃苦受罪。 高內耗的人,每天彷彿走向下行的扶梯,而低內耗的人,醒來就贏在一天的起跑線上了。」──作家張萌   明知道生氣對身體不好,為什麼還是忍不住?明明沒有做什麼,為什麼這麼累?梁爽說,一個人的好情緒,是對自己最大的福報。如果別人一個眼神、ㄧ句話就惹到你,你也未免太好惹了!掌握時間管理要訣,讓你又忙又美還不累!   世界越難,生活越煩,更要甜寵自己,別讓「黏稠思維」支配你的生活、低「言值」拖垮了你的人際關係,從今天起,實踐低內耗的人生。   ★給覺得焦慮、患得患失的你 對自己好,不把目光投注在他人身上,就能減少情緒雷點。 ★給總是想得多、做得少的你 不要想著堅持,而是想辦法開始。行動起來,好過胡思亂想。 ★給對人際關係沒自信的你 真正的溝通高手,情商高,說話目的性強。 ★給為愛感到迷茫的你 在順境中談戀愛,享受美好;在逆境中談戀愛,只能將就。

梁爽   理性天蠍女,專治各種彆扭、偏執、拎不清和玻璃心。榮獲第七屆當當網心理勵志類影響力作家。 著有《當你又忙又美,何懼患得患失》、《你來人間一趟,你要發光發亮》、《當你自律自控,才能又美又爽》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login