Online Catalog > Book
Check-outs :

白教堂疑案

  • Hit:14
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

「她們會是一道令人垂涎的聖餐!」十九世紀開膛手傑克出沒的倫敦暗巷裡新一輪獵殺即將展開——天才犯罪側寫師愛蜜莉・洛伊再度跨國攜手兩地警探破解現代開膛手最冷血凶殘的連環命案 ★Goodreads逾兩千名讀者4顆星熱烈好評★系列作版權售出十餘國,高踞多國暢銷排行榜★《46號樓的囚徒》《白教堂開膛手》犯罪系列影集已授權全球最大製片商之一Banijay製作開拍女孩像垂死掙扎的魚在岸上扭動。他扯下黑羽毛,強塞進她雙耳中。這愚蠢的小賤貨真該聽烏鴉的話。他心想。一八八八年,五名妓女接連死在白教堂陰溼的石子路上,她們都遭到割喉剖肚,當地女性籠罩在屠宰場的血腥味和死亡陰影之中。一名從瑞典來到倫敦幫傭的女孩芙瑞達見證這一切,她的摯友也同樣慘死於闇夜。這時凶手投書報社發表屠殺妓女宣言,署名開膛手傑克。二○一五年,瑞典托夫申湖畔發現一名金髮女屍,乳房與臀部被完全切除,耳朵裡被塞進一根黑羽毛。同一時間,數千公里外倫敦的一位知名女演員失蹤了,現場只留下她的鞋子,左腳的鞋裡還放了雙襪子。而這條線索竟意外牽扯出十年前一樁白教堂連環命案,案情頓時陷入迷霧之中。犯罪側寫師愛蜜莉・洛伊與犯罪紀實作家艾蕾克希繼《46號樓的囚徒》後再次聯手出擊。兩人介入調查後,赫然發現陳年命案的手法與瑞典金髮女屍案如出一轍。難道真正的連環殺人魔另有其人?真凶為何沉寂十年後再次犯案?又為何刻意選擇當年開膛傑克做案的白教堂區?眼看女演員命在旦夕,愛蜜莉將如何破解多年懸案的真相?那一件件慘絕人寰的暴行背後又隱藏著何種巨大陰謀? /他拿起微小的權力之刃,細細割剮品嚐。那是世人眼中的罪行,但那都是她們的錯。

喬安娜.古斯塔夫森Johana Gustawsson 1978年生於法國馬賽,擁有政治科學學位,曾以記者身分任職於英國、西班牙媒體,現與丈夫和兒子定居倫敦。祖父西蒙.拉古納斯(Simon Lagunas)曾協助布亨瓦德集中營解放,隨後受納粹流放。犯罪側寫師愛蜜莉.洛伊探案系列《46號樓的囚徒》帶領讀者重返二戰猶太大屠殺記憶,深入一連串瘋狂驚悚的連環殺人案,獲得媒體書評讚賞並榮獲多項文學獎肯定。二部曲《白教堂的罪人》(暫名)則揭開陳年連環命案之謎,與美麗的犯罪紀實作家艾蕾克希.卡斯泰勒持續引領警方調查,本書同時回溯十九世紀倫敦暗巷內開膛手傑克的足跡。個人網站:johanagustawsson.com 相關著作:《46號樓的囚徒【犯罪側寫師愛蜜莉.洛伊系列1】》譯者 林琬淳臺灣臺中人,畢業於中央大學法文系。現為自由譯者,定居南法普羅旺斯並從事各類書籍、電視電影字幕翻譯。資深推理、驚悚小說迷、影迷。譯作有《46號樓的囚徒》等書。歡迎來信交流:contact@arieslin.com

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login