Online Catalog > Book
Check-outs :

圖解合成器入門 : 一次搞懂基本原理和製作方法, 自己的音色隨你自由創造!

  • Hit:41
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

創作音色,總是有點兒格格不入……,想像的音色還是比較酷(嘆)只要看一次入門基礎,讓你立地變身,原創滿點! 如今,電腦音樂‧音效創作都少不了合成器!只要具有充足的合成器基礎知識和操作概念,就算是內建的現成音源也能脫去平庸,成為你最驕傲的音色。本書以主流的減法合成方法,教你各種樂器和音效、例如救護車的嗶—波—嗶—波—聲、幽靈、UFO聲等經典音色的調製法,提供參數與操作過程、以及豐富的實例示範,跟著做一遍你就能具體了解、掌握竅門,領會音色創造的奧義。  本書特色深入淺出振盪器、濾波器、放大器與調變的使用設定關鍵+參數旋鈕圖示化,製造手法一看就上手軟硬體一體適用,隨興發揮就有型有款 推薦fish.the 知名電音製作人、中原大學數位音樂講師、Ableton認證講師Frank DigiLog聲響實驗室創辦人柯智豪  柯智豪音樂工作室負責人黃少雍 音樂製作人、派樂黛唱片負責人

松前公高1985年和兩位友人組成「きどりっこ(kidoriko)」流行電子音樂樂團,發行5張黑膠唱片、3張CD專輯等。1987年進入阿爾發唱片公司(Alfa Records Inc. )的GMO label(日本第一個遊戲音樂製作室),與山口優組成「EXPO」出道。翌年組成SEGA認證的遊戲音樂樂團「S.S.T. BAND」。以聲音工程師、編曲家的身分參與過許多錄音、Live巡迴、以及遊戲音樂等工作。作品包含NHK〈おしりかじり虫(Oshiri Kajiri Mushi)〉、〈大科學實驗〉,動漫〈愛殺寶貝(Baby, please kill me.)〉等作編曲、製作。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login