Online Catalog > Book
Check-outs :

逆轉的東亞史 : 非中國視角的東北[滿洲國篇]

  • Hit:15
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

穿梭時空、蔬菜大戰、星際爭霸戰……展開翻天覆地的大冒險!文化部中小學生優良課外讀物評選肯定全球衝破1O,OOO,OOO冊銷量 =系列特色=★翻譯為二十五種語言版本。★榮獲澳洲書業年度童書獎、ABIA青少年讀物獎、APA童書書本設計獎、COOL最佳小說獎、KOALA最佳小說獎、KROC青少年小說獎、YABBA最佳小說獎、比利時荷語兒童評審年度童書獎、西澳大利亞青少年圖書獎等多項大獎。★改編舞台劇登上雪梨歌劇院,美國小學巡迴說書熱烈大爆場。 =內容簡介=瘋狂樹屋4~6集,一路闖關到78層!《瘋狂樹屋52層:潛入蔬菜王國大冒險》一座高大的蔬菜城堡突然憑空出現!安迪與泰瑞要前往蔬菜城堡,看看到底發生了什麼事……當他們好不容易越過堅固的蘆筍城牆,數百萬朵蘑菇大軍冒出地面、茄子獄卒拿著武器,以及十顆小眼睛、頭戴金色王冠的馬鈴薯王子在等著他們……王子一聲令下,蔬菜軍團立刻包圍住泰瑞和安迪,準備將他們丟入熱鍋煮成湯!他們能逃出湯鍋,安全回家嗎?《瘋狂樹屋65層:驚奇時空歷險記》安迪和泰瑞最愛的樹屋竟然是「違章建築」,拆除大隊馬上就要來拆房子了!拯救樹屋的唯一方法,就是搭乘時光機回到六年半以前,申請「建築許可證」。沒想到,不靈光的時光機帶著安迪和泰瑞來到六億五千萬年前、六千五百萬年前、六萬五千年前、六千五百年前……植物和動物都還沒出現的古生代,如果沒保護好綠藻,地球上的物種就會滅絕!比小行星撞地球更可怕的災難出現,安迪與泰瑞將改寫恐龍時代的歷史!沒有電視的原始時代太無聊?泰瑞教原始人畫畫,山洞壁畫造成新流行!古羅馬時代的戰車競賽盛大展開,安迪與泰瑞成了戰士的救命恩人!不但如此,他們還闖入未來世界,數億年後的地球竟然是螃蟹王國?《瘋狂樹屋78層:誰是電影大明星?》安迪跟泰瑞打算拍一部樹屋電影,「大導演先生」卻找了一隻長臂猿加入,與泰瑞一同演出。最佳拍檔的位置遭人取代,安迪氣壞了,灰心的他只好闖關重重保全,去吃他最愛的洋芋片。沒想到洋芋片只剩下一片,難道是泰瑞搞的鬼?安迪決定向泰瑞下戰帖,來場安迪VS.泰瑞星際太空爭霸戰,看看誰才是真正的超級大明星!

安迪.格里菲斯Andy Griffiths澳洲最暢銷的童書作家。格里菲斯想像力豐富,獨特的幽默感令大人小孩都風靡不已。連續二十年來,格里菲斯的作品都獲選《紐約日報》最暢銷圖書,銷售遍及全世界,至今已經有超過五百萬冊的銷量,得到超過五十項兒童選書獎。著名的「就是!」系列和「屁股爆炸」系列皆被改編為影集。最新作品【瘋狂樹屋】系列也改編為舞台劇,在雪梨歌劇院登台演出。譯者簡介廖綉玉輔仁大學翻譯學研究所中英筆譯組畢業。曾任金融機構翻譯人員,喜歡在文字堆裡打滾。譯有《凡爾賽蠟雕師》、《怪咖三人組》、《廚房屋》、《發光體》等書。如蒙賜教,請寄信箱:imlisaliao@gmail.com韓書妍法國蒙貝里耶第三大學(Université PaulValéry)造型藝術系畢。旅居法國九年,念著一個沒人知道在搞什麼名堂的領域。目前定居台灣,為仰賴鍵盤維生的文字工作者。繪者簡介泰瑞.丹頓Terry Denton主要擔任童書插畫,本身也著有超過三十部童書作品。安迪.格里菲斯和泰瑞.丹頓已經是合作了二十年的超級拍檔,他們的共同作品包括曾經改編為卡通影集的「就是!」系列、得過多項大獎的「壞壞書」系列,以及現在最新的「瘋狂樹屋」系列。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login