Online Catalog > Book
Check-outs :

去我的沖繩!!

  • Hit:173
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

★沒有去沖繩,今年夏天就不會來了啊!!



  講完自己的糗事,朋友的糗事,還有朋友的朋友的糗事,史丹利這回,決定把熱血故事的舞台搬到沖繩,距離台灣只有4500秒距離的沖繩!



★我真的覺得,我上輩子一定是個沖繩人啊!!

做夢?對!我連作夢都是沖繩人啊!



  這貨真價實是史丹利的真心話,他真的沒有拿任何廣告代言費,他只是打從心底喜愛這個地方,這個叫做OKINAWA的地方。


  於是熱血旅程開始了,班底成員泰坦哥、勞倫斯、怪力貓加上新面孔ku董,素人帶路發掘出絕對不同於觀光團行程的沖繩。


  從那霸國際通開始,沿著國道58號公路,經過紅色摩天輪跟無敵海岸線,殺到有神奇大水缸的水族館,再衝到南邊的新原海灘,路線是絕對的全面 ~ 靠著萬能的GPS。有老掉牙但依舊推薦的觀光景點,也有令眾人念念不忘其美味的百年老店,史丹利甚至買到了傳家寶!


  此回還有沖繩好朋友新登場:留著迷樣怪異髮型的T恤店長,心中默默支持的偶像居然是?頭戴紅魔鬼面具的澳洲摔角選手,奮力推開關閉中的電梯門竟是為了?在牙買加酒吧中出現的ROCKER,到底說出什麼令人噴飯的讚美?



★在閱讀本書之前,請先跟著史丹利吶喊:

「咿 ~ 呀 ~ 殺 ~ 殺 ~ !!!」

史丹利



  知名部落客、大便先生、潮流摩人、熱血大叔,有好多莫名的綽號在我身上,但還是覺得自己是熱血自由人,然後現在又自以為是個沖繩人。


  雖然出過兩本書,還不小心的熱賣了一下,但還是不覺得自己是個作家,如果硬要講是作家的話,也只不過是個文章裡面一直在啊來啊去的啊啊作家。


  不知為什麼會很不要臉的頂著一個黑眼圈上節目、演講、採訪拍照、出席活動,這畢竟看起來像吸毒犯是一個很嚇人的事情,卻還是一直莫名的有著邀約,承蒙大家的不嫌棄。


  經營了兩個部落格,司林巴地與史丹利愛亂來,有沒有爆人氣我是不知道,很隨性的在寫,大家也很隨性的在看,總之部落格就跟本人一樣的隨性。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login