Online Catalog > Book
Check-outs :

漫話日本2

  • Hit:150
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

你知道日本人的老祖宗從哪裡來的嗎?你知道現在我們「哈日」,而在以前日本可是「哈中」的嗎?你知道橫掃日本的織田信長是個笨蛋而豐臣秀吉只是信長手下看馬的小兵嗎?你知道德川家康如何打敗各地豪傑統一日本的嗎?你知道中國差點就佔領日本了嗎?你知道日本王室如何在人民心中建立如神一般的地位嗎?你知道日本的拉麵、燒肉、壽司為何讓你垂涎三尺嗎?你知道日本為何能從一無所有到今天的經濟強國嗎?作者簡介  李元馥1946年出生於韓國忠南大田。漢城大學工科學院建築學系畢業後,李元馥走上了漫畫家和設計師的獨特職業生涯之路。1975年,他到德國明斯特大學留學主修設計專業,獲設計專業學位,並獲校長獎。曾在德國舉辦個人展。現任德成女子大學產業美術系教授。著有《教育漫畫韓國史》、《漫畫走向21世紀》等多部漫畫著作,其作品主要透過既通俗又有趣的語言介紹世界的歷史以及文化、經濟等。他對韓國漫畫文化的貢獻受到人們的高度認可,並在1993年獲得第9屆韓國大田國際獎。

作者簡介   李元馥1946年出生於韓國忠南大田。漢城大學工科學院建築學系畢業後,李元馥走上了漫畫家和設計師的獨特職業生涯之路。1975年,他到德國明斯特大學留學主修設計專業,獲設計專業學位,並獲校長獎。曾在德國舉辦個人展。現任德成女子大學產業美術系教授。著有《教育漫畫韓國史》、《漫畫走向21世紀》等多部漫畫著作,其作品主要透過既通俗又有趣的語言介紹世界的歷史以及文化、經濟等。他對韓國漫畫文化的貢獻受到人們的高度認可,並在1993年獲得第9屆韓國大田國際獎。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login