Online Catalog > Book
Check-outs :

羽毛羽毛飛

  • Hit:90
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介


一個寒冷冬天的晚上,好心的女裁縫米娜收留了一隻迷途的野鵝。第二天早晨,野鵝不見了,只留下了一張感謝函和一顆蛋作為答謝的禮物。不久,蛋裡面冒出了一隻可愛的小野鵝。女裁縫高興的把小野鵝取名為蘇菲亞,並且將她撫養長大。活潑的小野鵝喜歡學人說話,學人玩耍,還喜歡做裁縫的手藝。結果沒想到,蘇菲亞所縫製的衣服竟然擁有神奇的魔力!只要穿上她做的防寒襯衫、百憂解領帶、愛心圍巾,以及開口笑外套,就再也沒有人會感到寒冷或是寂寞,心中永遠充滿了幸福的感覺!作者辛西雅繼波隆那兒童書插畫展入選佳作《好大的風》之後,再次推出色彩與創意交織的溫馨故事,辛西雅發揮她自由不羈的想像力,帶領讀者進入魔法與幻想的世界,讓所有人的心不由自主隨著冉冉升起的幸福羽翼飛揚……。 

辛西雅:義大利女畫家,1968年生,學的是建築,卻熱愛創作童話。目前定居於維拉茲(Varazze)的海灘勝地,養著一隻有著許多趣味故事的大狗。辛西雅喜歡跳舞、滑冰、潛水,還有看海。因為海洋變化多端,卻又永恆如一,彷彿無時無刻都在對她傾訴快樂、悲傷、憤怒或澎湃的故事。海是她最忠實的朋友,也是激勵她創作的無限泉源。辛西雅非常喜愛兒童,她自己也像個長不大大孩子。因此,她想藉著美麗的圖畫來告訴孩子們動人的故事,並且分享她兒時曾擁有的美麗夢想。她的作品豐富善感,筆觸細膩優美。《羽毛羽毛飛》是辛西雅繼波隆那國際兒童書插畫展入選佳作《好大的風》之後,獨立創作、繪畫的作品。她以天馬行空的創意、鮮艷的色彩,與豐富的線條,構築出一個穿越時空與神奇魔幻世界,為讀者呈現無限的想像空間。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login