Online Catalog > Book
Check-outs :

巧克力熊

  • Hit:129
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  從媽媽手中得到,收藏在口袋的巧克力熊,居然憑空消失!小女孩著急的哭了,還好媽媽安慰說:「巧克力熊可能太無聊跑出去玩,明天就會回來了」才鬆一口氣。小女孩抱著期待的心情入睡,在夢中她還夢到和巧克力熊一同對抗壞蛋。明天一到,巧克力熊真如媽媽所說的會回來嗎?  純真、平實的故事,配上可愛、豐富的畫面,帶給閱讀者一股暖意,適合家長和孩子閱讀、學習成長。作者簡介 田中 伸(Shin Tanaka)日本新銳插畫家,1979年3月26日生於大阪,畢業於神戶文化短期大學設計美術系。作品內容雖然都是易讀、好懂的兒童故事,卻暗含許多哲學、寓言的哲理,畫風則多樣豐富,能夠巧妙地運用粉臘筆、色鉛筆、水彩、炭筆搭配創作。曾經榮獲第5屆新風舍繪本大賞優秀獎、第7屆越後湯澤全國童書大賞優秀獎,以及第21屆新風舍出版大賞獎勵獎。

作者簡介 田中 伸(Shin Tanaka) 日本新銳插畫家,1979年3月26日生於大阪,畢業於神戶文化短期大學設計美術系。 作品內容雖然都是易讀、好懂的兒童故事,卻暗含許多哲學、寓言的哲理,畫風則多樣豐富,能夠巧妙地運用粉臘筆、色鉛筆、水彩、炭筆 搭配創作。曾經榮獲第5屆新風舍繪本大賞優秀獎、第7屆越後湯澤全國童書大賞優秀獎,以及第21屆新風舍出版大賞獎勵獎。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login