Online Catalog > Book
Check-outs :

羅馬少年偵探團 : 芙拉薇亞的十二項任務

  • Hit:219
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  西元七十九年十二月,這個月是薩塔納利亞節:一個讓人隨心所欲的節日,什麼事都有可能發生。


  當羅馬寡婦卡蒂莉雅.波普利卡對傑米納船長表現出好感,他的女兒芙拉薇亞.傑米納就決定要找出卡蒂莉雅真正的動機。


  為了達到目的,她必須完成十二項任務,就像希臘神話裡的英雄赫丘力斯一樣。而最困難的就是,一隻從船上逃掉的獅子跑進奧斯提亞了!


  芙拉薇亞和她的三個朋友努碧雅、喬納森及魯帕斯齊心解開謎團,展開一連串充滿意外的驚奇之旅。

卡洛琳.勞倫斯(Caroline Lawrence)



  為美國人。她在加州長大,後來榮獲獎學金至英國康橋大學攻讀考古學,接著又繼續轉往倫敦大學,致力於希伯來和猶太文化的研究。現與從事平面設計的丈夫住在倫敦河畔,經常受邀演講,走訪學校、圖書館和書展暢談古羅馬生活的點滴。《芙拉薇亞的十二項任務》是羅馬少年事件系列第六集,爾後將有更多作品發表。


譯者簡介



王幼慈



  國立中興大學統計系畢業,現為專業譯者,譯有《瘋狂的數量理論》、《比利戰爭》、《湯姆歷險記》、《章魚》、《哥哥在我身邊》、《藍色的遠方》、《羅馬少年偵探團──維蘇威火山的秘密》、《羅馬少年偵探團──龐貝城的海盜》等書(小知堂文化)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login