Online Catalog > Book
Check-outs :

好想要一個娃娃

  • Hit:168
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  孤單的兔子小可撿到一個娃娃,寂寞的心忽然被另種友誼所取代,日子開始變得多采多姿了起來…。可是媽媽卻要她把娃娃放回原處,小可面臨是否要割捨最愛的難題及困境,她會怎麼做呢?宮西達也最具「內心戲」的感人作品。




本書特色





  整體畫風溫馨淡柔。從主角造型來看,跟宮西達也其他辛辣、爆笑的豬、狼、恐龍等角色相比,這一個故事裡的兔子小可顯得非常靜柔;另打從小可和洋娃娃相遇的那一頁開始,宮西達也就給每一頁的插圖加上邊框,直到最後一頁邊框才消失不見。此舉彰顯出內心壓抑及釋懷後的海闊天空,堪稱一絕。

宮西達也



  1956年12月23日出生於日本靜岡縣,畢業於日本大學藝術學系。曾從事玩具娃娃造型設計及平面設計工作。1970年出版第一本圖畫書,至2004年已出版約65本,其作品備受肯定,曾獲得1999年講談社出版文化獎及繪本獎、兒童書裝訂講、讀書推進運動協議會獎、日本劍淵繪本獎等。是日本出版業超人氣童書作家。


  主要作品包括:《鹹蛋超人爸爸》、《你看起來很好吃》、《我才不放手呢!》、《三隻餓狼想吃雞》……等等。


  作者相關網址如下:

  http:╱╱www008.upp.so-net.ne.jp╱tats-home╱

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login