Online Catalog > Book
Check-outs :

漫話瑞士

  • Hit:147
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

深入歷史,了解雪絨花的國度、紅十字會的發祥地


  保持中立,愛好和平的瑞士,卻有著武器裝備最先進的軍隊、最驍勇善戰的士兵,你知道這是為什麼嗎?


  瑞士的常備軍只有幾千人,但一旦發生戰爭,瞬間就能集結起上百萬的軍隊,你可知道這是怎麼一回事?


  從一個貧窮小國,變成世界上堪稱最富裕的國家,你想了解瑞士人的生財之道嗎?


  你知道瑞士為什麼號稱「警察國家」嗎?


  你知道國際紅十字會的旗幟是來源於瑞士國旗嗎?


  瑞士銀行對高額儲戶不僅不付利息,反而還要收保管費,你知道原因嗎?


  潛入瑞士的以色列摩薩德間諜是被一位家庭主婦發現後抓住的,你相信嗎?


  瑞士的城市建築下面都建有互相通連的堅固地下室,你知道它們的作用是什麼嗎?

李元馥



  1946年出生於韓國忠南大田。漢城大學工科學院建築學系畢業後,1975年,他到德國明斯特大學留學主修設計專業,獲設計專業學位,並獲校長獎。李元馥走上了漫畫家和設計師的獨特職業生涯之路。曾在德國舉辦個人展。現任德成女子大學產業美術系教授。他對韓國漫畫文化的貢獻受到人們的高度認可,並在1993年獲得第9屆韓國大田國際獎。著有《教育漫畫韓國史》、《漫畫走向21世紀》等多部漫畫著作,其作品主要透過既通俗又有趣的語言介紹世界的歷史以及文化、經濟等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login