Online Catalog > Book
Check-outs :

今天運氣怎麼這麼好

  • Hit:159
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  大野狼烏魯走到睡午覺森林,發現有好多好多小豬正在睡午覺。烏魯好高興,心想:「今天運氣怎麼這麼好!」


  可是,自己吃不下這麼多小豬呀!趕快去告訴朋友們,結果……


  一個顛覆傳統童話中「壞野狼」形象,以一隻「可愛又健忘的大野狼」為主角,新奇有好玩的新童話故事!


  本書從兒童的觀點出發,以充滿童心的創意,再搭配上富有童趣的圖畫,發展出有趣、又讓人意想不到的故事情節!

  宮西達也

,一九五六年12月23日出生於日本靜岡縣,畢業於日本大學藝術學系,曾從事平面設計與娃娃造型設計的工作。

  宮西達也的第一本圖畫書於一九七○年出版,至二○○四年已出版了約六十五本書。曾榮獲一九九九年講談社出版文化獎及繪本獎、讀書推進運動協議會獎、日本劍淵繪本獎等。作品備受肯定,是日本頗受歡迎的超人氣童書作家。




譯者簡介






  鄭明進

,一九三二年生於臺北市,臺北師範學院藝術科畢業,當了二十五年的小學美術老師,除了努力於兒童畫教學之外,也對水彩畫、油畫興趣濃厚。

  一九七七年從學校退休後,興趣轉為兒童圖畫書的創作與推廣,插畫作品曾參選「日本第十二屆世界兒童圖畫書原畫展」。一九九二年榮獲「第四屆信誼幼兒文學獎特別貢獻獎」。

  圖畫書代表作品有:《動物兒歌集》、《一條線》、《看地圖發現臺灣好物產》等等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login