Online Catalog > Book
Check-outs :

貝貝肚子餓

  • Hit:233
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

全球銷售達兩百萬冊,翻譯為14國語言版本

日本皇室愛子小公主的最愛!

知名繪本「麗莎與卡斯柏」夫妻檔作者的最新人氣作品,中文版全新登場



  超級可愛的「貝貝生活日記Penelope」,是由創造出知名的「麗莎與卡斯柏Gaspard et Lisa」系列作品的法國夫妻檔共同創作的系列繪本,超獨特的油畫筆觸以及鮮明的用色風格,讓系列繪本瞬間風彌歐亞,甫上市即狂銷142萬本,連日本皇室長公主愛子都無法抵抗貝貝的魅力,還曾經與爸爸皇太子德仁親自到商店選購相關產品!


  「貝貝生活日記」的誕生,是作者夫妻倆和次女誕生那年開始創作,由和小女兒玩耍、生活中發生的一些趣事及互動,啟發創作靈感,比如貝貝穿反衣服、假日去上學等有趣狀況,正如同小朋友們成長過程常發生的每日可愛反應呢!迷糊又可愛的模樣,總讓人忍不住會心一笑。 作者夫妻倆希望創造出適合女兒玩耍、閱讀的作品,而因此有了「貝貝生活日記」的系列繪本的創作誕生!


  「貝貝生活日記」描寫貝貝充滿童真和可愛的舉動,以及小朋友每天都會經歷的一些小疑問,圍繞在朋友、爸爸、媽媽、爺爺、奶奶家族間,在充滿熱鬧與好奇心的每一天裡所發生的可愛故事。希望小朋友能對這部動畫產生共鳴,一起感受歡笑、驚喜以及快樂。能讓各位一起體驗嬌小可愛的無尾熊女孩-貝貝充滿好奇心愉快的每一天!



故事大綱

書名:貝貝肚子餓



  貝貝到爺爺的農場幫忙,午餐時間到了,貝貝要趕快餵動物吃東西。


  可是貓咪應該要吃什麼呢?


  爺爺教過的事情,貝貝都忘光光了!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login