Online Catalog > Book
Check-outs :

改變態度,就會改變你的高度 : 態度是改變人生高度的關鍵因素

  • Hit:183
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

態度是改變人生高度的關鍵因素



  莎士比亞曾經說:「假使我們將自己比做泥土,那就真要成為別人踐踏的東西。」


  確實如此,態度會決定一個人的人生高度,贏家與輸家最大的差異就在於用什麼態度面對人生。一個人最終能否有所成就,是否過得快樂幸福,其實就看遇到種種失意挫敗之時,願不願意改變那些錯誤的負面心態。如果你一味地把自己視為泥土,當然就註定一輩子要被別人踩在腳下。


  適時改變面對事物的態度,放下內心那些偏頗、怨艾、自以為是,才會提昇自己的人生高度。



本書特色



  拿破崙曾說:「逆境這兩個字,只不過是那些沒有勇氣改變現狀的人,製造出來的護身符。」


  的確,只要擁有改變現狀的決心和勇氣,所謂的「逆境」,其實只是進入順境的轉折點。


  懦夫把困難當做沉重的包袱,勇者卻把困難當做向前跳躍的墊腳石,正是這兩種不同態度造成有人身陷泥沼,有人步上康莊大道。


  在人生過程當中,所有發生在於我們身上的順境或逆境,其實都隨著我們面對的態度在改變。態度正是改變不如意際遇的關鍵因素,遇到層出不窮的各種障礙,如果你不願意試著改變態度,當然就無法提昇自己的人生高度。


  不同的態度,造成不同的人生高度,也讓人走向不同的人生道路,眼前會發生什麼事情,或許不是我們可以左右的,但是,我們絕對可以藉由改變自己的態度,讓自己心想事成。


  懂得改變態度,放下內心那些偏頗、怨艾、自以為是,人生才有開闊的出路,不繼續沉陷痛苦和挫折之中。

黛恩



  一直覺得文字有感動人的魅力,而透過文字更可以激發不同個體間的創意火花。許多生活之中的小小故事,其實給了我們很多的啟示,將前人的智慧、生活的體會,化作字字句句的思維,面對人生的不同考驗,走出一片自我藍天。


  著有《改變心境,就能改變環境》《改變想法,就能改變看法》《改變看法,就會改變做法》《改變態度,就能改變形勢》《改變心境,就能改變人生》《改變心態,就能改變未來》《改變心情,就能改變事情》《改變心境,就能走出困境》《改變思緒,就能改變情緒》《別用小事折磨自己》《有改就會變》《改變現在,就能改變未來》《改變心境,就能改變處境》《改變念頭,就能改變結果》《改變情緒,就能改變思緒》《改變心境,就能改變困境》《改變心情,就能心想事成》《心境決定你的處境》......等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login