Online Catalog > Book
Check-outs :

科學料理王(4) : 料理臺上的友情考驗

  • Hit:917
  • Rating:4
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(16)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(4)

《科學料理王4:料理臺上的友情考驗》 死背的自然科學,背再多都沒用! 料理王用美食教科學,用競賽教勇氣。 讓寫不完的練習卷out! 讓我不會的抱怨out! 眼睛看到的是美味料理, 腦中學到的是實用科學! 讓熱愛美食的天性勾起學習自然的興趣, 用親手料理的樂趣活化自然科學原理。 科學料理王教孩子: ☆找問題 找出料理故事的致勝關鍵,需要抽絲剝繭的科學頭腦。 ☆打基礎 循序漸進打下國中小必學的自然、理化基礎。 ☆記得牢 用簡單食材做安全的實驗,不死背,記得牢! ☆動手做 融入生活的親子料理,為情意添加美感樂趣。 ☆不怕難 積極樂觀的主角人物,勾起面對困難挑戰的勇氣。 用美味料理,學會國中小必備的科學常識吧! 什麼!要為看不見的評審做出美麗的料理? 這次測驗不只考驗料理技術還有友情啊! 「料理臺上是沒有朋友的……」 龍飛老師的話,讓米娜對友情產生懷疑, 佐佐義學院傳統的升級測驗即將展開, 一起做料理的夥伴,變成了競爭的對手, 連滿豬和琇琇也不和阿克說話了。 測驗的第一關要為看不見的評審做出美麗的料理, 撒拉義校長還派出間諜設下淘汱陷阱, 阿克要怎麼通過重重的考驗, 做出美味料理,回時找回大家的友情呢? 眼之塔評鑑測驗即將開始! 【料理王4科學菜單】 1號餐:物質的三態變化 巧克力會什麼會融化? 2號餐:光和影 為什麼能看到物體? 3號餐:聲音的傳播 為什麼聽得到聲音? 4號餐:表面張力 玻璃杯中的小太陽 5號餐:自由落體 降落傘中的科學原理 6號餐:纖維素 為什麼要吃蔬菜? 【學習主旨】 1. 學會各種自然科學原理 2. 激發對科學的創意思考 3. 培養面對挑戰的積極態度

作者介紹 Studio Animal 「Studio Animal」是個專門企劃、製作漫畫與動畫的工作團隊,致力創作出讓讀者喜愛並且永生難忘的高水準作品。代表作有《我家三姐妹》、《天翼之鍊》、《深沉之地》等動畫以及《小甜甜布蘭妮》動畫MV等。曾以《君主》及《醫學島》分別榮獲SICAF 2005 SPP優秀企劃獎及2003年大韓民國漫畫大賞優秀獎。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login