Online Catalog > Book
Check-outs :

一王九帥十二宮(II)

  • Hit:297
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

2009最華麗的純愛冒險經典──

勇往直前,你(妳)就能得到切切的渴望,

無論是權力、財富,還是隱藏在心底的祕密愛戀!



  最懸疑詭譎的戀愛物語

  《一王九帥十二宮》第二彈 強勢來襲


  與「十高」鼎足而立的「星盟」裡,有一座神祕的星塔、一個至高無上而又神祕的「王」、九個熠熠生輝的風雲之「帥」。隨著元氣少女樂小蓮的到來,暗藏著陰謀與危機的考驗即將開始,平靜的校園再次掀起驚濤駭浪......




驚喜!《天使街23號》、《惡魔的法則》的超人氣偶像再現風采



  清脆的腳步聲響起,迎著幾百道驚訝的目光,四個彷彿是從畫中走出來的人物,慢慢走上講臺......


  「啊,我沒有眼花吧?金月夜學長耶,他變得更帥了!」


  「哇,是溫柔王子李哲羽學長耶!」


  「我的天啊,是天王巨星聖夜!」


  「蘇佑慧學姊,她是我心中的女神耶!」




新鮮!神祕貴公子、優雅美少年加入戰局,重啟星塔神祕封印



  王......空缺?寒秋夜學長居然從王變成了三帥之一!這到底是怎麼回事?樂小蓮飛快點進論壇首頁,定睛看去。


  【熱hot】「天才中的天才」江朔流意外現身星塔,王者之氣直逼「藍薔薇之王」,寒秋夜處境堪憂!


  【大爆料】高一新生江朔流無視上屆王者寒秋夜,擾亂比賽現場卻又中途退出,原因成謎!




心動!元氣少女VS天才少年,宿命的愛戀火力全開



  江朔流伸出手,托住樂小蓮的下巴,接著,他那英俊的臉龐一點一點地靠近她......直到江朔流把嘴唇移開,如星辰般閃爍的雙眼望著樂小蓮,她還是沒能回過神來。


  「我不知道自己為什麼會這麼做......只是......就在剛才......我好像,有一點喜歡妳......」江朔流低下頭,原本不以為然的聲音忽然變得低沉。

郭妮 Girlne Ya



  中國知名輕小說作家。


  自小喜歡閱讀和寫作,曾擔任記者和校園類雜誌主編,是古典文學和流行動漫文化的深度愛好者。因為自己對人生的感悟與當下學習壓力繁重的學生們的心理困惑,2005年下半年,她萌生了創作「青春勵志小說」的念頭,並由此展開《麻雀要革命》的創作。


  《麻雀要革命》上市後,以其新穎的包裝設計迅速佔領了市場。而其幽默精采,催人上進的故事更是深深贏得了青少年讀者的心。一時之間,掀起了「郭妮狂潮」。


  自2006年起先後出版《麻雀要革命》系列(完結)、《天使街23號》系列(完結)、《惡魔的法則》系列(完結)等十餘冊小說,銷售總量超過了500萬冊。而其小說的版權更是被香港、台灣、法國等地引進。到目前為止,郭妮已經成為對外版權輸出的輕小說家,也是中國80後中第一位被國際出版界認可的中國籍小說家。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login