Online Catalog > Book
Check-outs :

10歲前,決定孩子的一生 = : Enlighten your kids' lives by altering your attitude

  • Hit:154
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  Enlighten your kids’ lives by altering your attitude.  猶太人的信念:「就算是普通的孩子,只要教育得法,也可以成為不平凡的人。」  成功特質的多寡,決定孩子成就的高度  有的家長一直盯著孩子的分數心情跟著上下起伏,有的家長雖然口口聲聲說成績不重要,但卻以補習班及才藝班填滿孩子的行程表。這樣長大的孩子出了社會,一定會成功嗎?愛孩子,要先知道如何幫助他們成功,而不是因為害怕輸了競爭而不斷要求他們。要孩子花所有精力把書讀好,不如培養他們的成功特質,才是對孩子最佳的幫助。  「每個人都有一些成功的特質,但真正成功的人,他的成功特質一定比別人多。」孩子出了社會,沒有人會去問他的在校成績,老闆看的是做事的態度、做事的能力以及團隊合作的精神。孩子在人生的旅程中遇到挫折,遲早也得靠自己爬起來。孩子逐漸成長,父母對於孩子所處的環境逐漸會失去掌握度,唯有靠培養孩子成功特質,他的人生才有真正的保障。希望你的孩子成功嗎?讓這本書帶領你建構起孩子成功方程式!作者簡介周道男  師大衛生教育系學士,高師大教育研究所心理輔導結業。曾任國中專任教師、組長、輔導主任、小康計畫執行祕書,從事百年樹人的教育工作長達二十五年。因為執行小康計畫仁愛工作、殘障者心理復健工作表現傑出,榮獲省教育廳「杏壇芬芳錄」之表揚。曾著有《為善最樂》、《殘障者人生》兩書。李瓊珠  婦嬰護專(現為輔英科技大學)護理助產科系畢業,曾於高雄市衛生局任職公共衛生護士,後於高雄醫學院擔任護士一職,臨床工作長達七年。老大出生後,轉為專職媽媽,盡心教養三個女兒,培養出一門三台大,三個孩子皆已卓然有成。周佳敏  台灣大學財務金融學系學士,美國加州大學柏克萊分校企管碩士(MBA),亦為資優跳級生(高二越級報考考取台大)。大學畢業後在國內從事兩年證券業承銷工作,研究所畢業後於美國加州矽谷益華電腦擔任行銷經理,後與數名矽谷高科技人才返回亞洲共同創設開曼群島商世芯電子。原為世芯電子行銷暨業務發展部資深處長,現任世芯電子總裁特助。曾與其姊共同著作《我們就這樣進台大》一書。

作者簡介 周道男   師大衛生教育系學士,高師大教育研究所心理輔導結業。曾任國中專任教師、組長、輔導主任、小康計畫執行祕書,從事百年樹人的教育工作長達二十五年。因為執行小康計畫仁愛工作、殘障者心理復健工作表現傑出,榮獲省教育廳「杏壇芬芳錄」之表揚。曾著有《為善最樂》、《殘障者人生》兩書。 李瓊珠   婦嬰護專(現為輔英科技大學)護理助產科系畢業,曾於高雄市衛生局任職公共衛生護士,後於高雄醫學院擔任護士一職,臨床工作長達七年。老大出生後,轉為專職媽媽,盡心教養三個女兒,培養出一門三台大,三個孩子皆已卓然有成。 周佳敏   台灣大學財務金融學系學士,美國加州大學柏克萊分校企管碩士(MBA),亦為資優跳級生(高二越級報考考取台大)。大學畢業後在國內從事兩年證券業承銷工作,研究所畢業後於美國加州矽谷益華電腦擔任行銷經理,後與數名矽谷高科技人才返回亞洲共同創設開曼群島商世芯電子。原為世芯電子行銷暨業務發展部資深處長,現任世芯電子總裁特助。曾與其姊共同著作《我們就這樣進台大》一書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login