Online Catalog > Book
Check-outs :

朋友4個半 : 機警的花園小矮人

  • Hit:114
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  小菊花是一隻非常有個性的狗。有一天,他和死對頭哈梭遇上了,並且從此不得不天天打交道。小菊花面對接二連三的打擊,沒有氣餒,相反的,在機警的花園小矮人幫助下,偵破了一起連環竊盜案……


《故事人物》


卡樂偵探社

  由四個青少年和一隻狗所組成的偵探社,執行的案子也許不大,但過程保證曲折離奇、妙趣橫生;社員們也許本領不高,但絕對都是搞怪高手。


卡樂

  卡樂偵探社的頭頭,最大的願望就是破一件大案子,成為了不起的偵探。偵探社的成員覺得他有點自以為是,常常自作聰明。


小蘿蔔頭

  卡爾的綽號。個性溫和,有點膽小,但是面臨危機之時,往往是最鎮定的人。


弗列德

  口頭禪是「我的老天」,胃口奇佳,身材矮胖,是最寵愛小菊花的偵探社成員。


史黛菲

  卡樂偵探社唯一的女生,也是小蘿蔔頭的雙胞胎姊姊,對於電腦很內行。個性聰明伶俐,說起話來相當刻薄。


小菊花

  原本是一隻流浪狗,一隻耳朵缺了一塊,缺了兩顆大門牙,嘴巴會不時發出哨子聲。偵探社決定收留小菊花,讓牠成為半個社員。

約希•弗列德里

  1953年生,當代德國著名兒童文學作家及劇作家。大學時代專攻經濟學,曾在大學任經濟學教授,現今從事專業創作。約希•弗列德里是個偵探小說迷,經常以偵探為題材,為青少年及兒童文學寫作。他的作品享譽德國、奧地利和瑞士等國,並被譯成多種文字,著名作品有《石河島》、《安娜•拉烏斯的探戈》、《咖哩香腸與網路》等。


阿推

1962年生於新竹,屬老虎。

從事漫畫插畫製作和街頭流行觀察。自稱偏執視覺系作者。

近年開始多方面創作,比如玩具設計,旅行路上觀察隨筆和廣告插畫、漫畫等工作。

重要作品:《巴利入》、《新樂園》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login