Online Catalog > Book
Check-outs :

薩琪有好多男朋友

  • Hit:187
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《薩琪有好多男朋友》MLLE ZAZIE A TROP D*AMOUREUX ◎法國兩代閱讀文學獎--親子票選最喜愛的圖畫書 由法國圖書協會邀請6歲至10歲的兒童和爸媽一起來投票,選出能讓大人小孩共享「閱讀樂趣」的年度圖畫書。從歷年得獎書單可以看出,小孩喜歡幽默趣味的生活故事,尤其是關於友情或愛情,這些故事往往會引起熱烈討論,有助於日後小孩的主動閱讀。薩琪系列被親子共同推選為「兩代閱讀文學獎」年度最愛圖畫書,毫不意外! 有一天,薩琪對馬克思說:「如果你沒有搬來這裡,你就不會是我的男朋友…」這些話讓馬克思坐立難安,他決定不計一切代價,也要捍衛男朋友的地位。 當薩琪含情脈脈的看著卡林,馬克思立刻送給卡林超級無敵卡,可是接下來,薩琪又含情脈脈的看著班上其他的男生,馬克思只好拿馬賽球隊的球帽交換,還答應踢足球時故意放水讓對方贏,最後,他竟然答應替同學接受處罰和寫數學作業…只要他們「保證」永遠不當薩琪的男朋友! 可是當契約和交換越來越多,可憐的馬克思卻越來越不安,因為他發現,滿街都是還沒有簽契約的男生…馬克思該怎麼辦?

作者介紹 提利‧勒南 提利常常會問自己一些奇怪又好笑的問題,例如:如果想要一個女朋友,應該坐在一張椅子上等她經過,還是背起背包到世界各地去尋找她? 如果你知道答案,請到薩琪與馬克思的網站www.zazie-max.fr留言給提利,因為他一邊尋找一邊等,已經等好久了…噢,對了,她是在等答案,不是在等女朋友喔! 其他作品:《薩琪到底有沒有小雞雞?》、《薩琪想要一個小寶寶》、《我是老大!》、《鱷魚怪》、《走進生命花園》/ 以上皆由米奇巴克出版 繪者簡介 戴爾飛 戴爾飛為小朋友創作圖畫書,也為媒體和廣告畫插畫。她和提利從1998年就認識了,那是他們一起合作《薩琪到底有沒有小雞雞?》的時候。這一次能夠帶著薩琪、馬克思一同和讀者見面,她覺得很開心! 其他作品:《薩琪到底有沒有小雞雞?》、《薩琪想要一個小寶寶》、《我是老大!》、《薩琪的親親》/ 以上皆由米奇巴克出版

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login