Online Catalog > Book
Check-outs :

TIGERxDRAGON!(8)

  • Hit:122
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  開學典禮前一天。童兒的流行性感冒終於大致康復,只不過心靈創傷遲遲無法復原。這時的大河突然提出獨立宣言,不用說……當然是為了湊合童兒與實乃梨。  新學期終於揭開序幕。不自在的童兒好不容易才能夠再度面對實乃梨。正巧本學年最後一項活動「校外教學」即將到來,童兒決心趁此機會確認實乃梨的真正想法。  大河與北村之間的氣氛似乎有點改變、還有邁入新學期之後態度冷淡的亞美,暗藏眾人想法的校外教學究竟會如何發展!?超重量級愛情喜劇第8彈!本書特色   竹宮□□□繼《我們倆的田村同學》之後再次獻給讀者的作品,推出之後利用大為轟動,並且在指南書《這本輕小說真厲害!》屢次獲得高名次,並且改編成動畫與漫畫,可見它受歡迎的程度。光靠眼睛就能讓人膽寒,其實只是個普通高中生的高須童兒,在新學期第一天就被體型嬌小、個性兇狠的「掌中老虎」逢(土反)大河狠狠蹂躪,可是也結下兩人的不解之緣……竹宮□□□大受好評的戀愛喜劇。作者簡介竹宮□□□  2月24日出生,現居住在東京。熱愛鱈魚子義大利麵的女性小說家。過去曾任職於電腦遊戲公司,離職之後朝作家之路發展。以《我們倆的田村同學》出道,平凡中帶有不平凡的校園戀愛劇情深受許多讀者喜愛。之後又發表了《TIGER×DRAGON!》,目前以此系列為創作重心。繪者簡介□□  1984年8月3日出生。O型。生於德島縣,目前住在東京。

作者簡介 竹宮 □□□   2月24日出生,現居住在東京。熱愛鱈魚子義大利麵的女性小說家。過去曾任職於電腦遊戲公司,離職之後朝作家之路發展。以《我們倆的田村同學》出道,平凡中帶有不平凡的校園戀愛劇情深受許多讀者喜愛。之後又發表了《TIGER×DRAGON!》,目前以此系列為創作重心。 繪者簡介 □□   1984年8月3日出生。O型。生於德島縣,目前住在東京。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login