Online Catalog > Book
Check-outs :

料理絕配[普遍級:劇情] : No Reservations

  • Hit:178
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

凱特(凱薩琳麗塔瓊絲 飾)是著名法國餐廳裡的主廚, 不論醬料的調配, 到烹調、上菜的品質和速度, 都在她認真而嚴謹的完美主義下掌控得宜, 因此總是吸引許多忠實饕客上門, 讓餐廳高朋滿座。不論是肉質豐嫩的松露鵪鶉、還是完美火候烹調的香煎鱸魚, 或是獨門秘訣的招牌番紅花醬汁, 都是她抓住顧客味蕾、讓老饕一再上門的祕密法寶。不過, 做菜功夫一把罩的凱特在生活方面卻是規律得幾近單調, 甚至乏善可陳。因為在她心中只有烹飪、只有餐廳、只有工作, 即使對猛獻殷勤的帥哥鄰居也興趣缺缺, 連餐廳老闆都看不下去而建議凱特向心理醫生諮詢以紓解壓力。然而, 凱特一成不變的生活卻突然起了重大變化。凱特的姊姊在車禍中不幸過世, 留下了唯一的女兒柔兒(艾碧貝絲琳 飾), 凱特不得不扛起照顧柔兒的重責大任, 從此擾亂了自己平靜的單身生活。身心疲乏的她竟還發現老闆找來了擅長義大利料理的二廚尼克(亞倫艾克哈特 飾)進駐她的廚房聖地。這個男人做事風格和凱特完全不搭, 熱情的他不但不按牌理出牌, 做菜時聽著歌劇談笑風生, 還和廚師們相處融洽。面對這位威脅主廚地位的頭號敵人, 凱特逐漸感到沒有安全感, 同時卻又無法抗拒兩人之間逐漸產生的化學變化。究竟最後尼克是否能用熱情的義式料理逐漸瓦解凱特的心防?

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login