Online Catalog > Book
Check-outs :

外星人的航天飛毯 = : Incredible and secret phenomenon : 古今神秘現象全記錄.飛碟篇

  • Hit:175
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  地球上許多神秘遺跡,都被解釋為外星人的印痕!傳說中乘著「航天飛毯」的外星訪客們,真的從遠古時代就頻頻拜訪地球?不斷曝光的資料似乎說明,外星人降臨地球的行動從未間斷。甚至有些機密資料更驚爆地指出,某些地球人和外星人關係密切,而且進行一項可怕的陰謀……




本書特色





◆有科學家認為,在神秘的海域裡,一定隱藏著外星人所建立的高級文明!因為,不管是不斷被發現的海底城市、海底金字塔、尖端通訊系統,或是出沒無常的超級潛艇,絕非這一代地球人所能完成的。而且,這些來自外太空的智慧生物,也許已經在地球建立了極為先進的海底基地,正監視著地球的一舉一動。


◆許多科學家在羅列了許多古文明疑點後,提出遠古人類所崇拜的神其實是外星人的觀點,認為高智慧的外星人造訪地球之時,地球人被太空船推進系統發出的驚人閃光和轟鳴所震撼,因而把他們敬奉稱神,並把這種景象保留在雕塑與壁畫之內。這些外星人也展現了高度科技,創造了地球上種種不可思議的文明奇蹟……


◆肯耐斯•休爾先生以前曾在紐約海登天文館工作,他說:「我們的祖先,在遠古時代乘坐宇宙飛船來到了地球,這是可能的,或者,他們大批留在了地球,但是,我們沒有意識到他們的存在,他們也許是以超凡的不可辨識的形式存在於地球」。

  汪建川,致力星際探索及未知世界研究的文化工作者,對於古今神秘現象與超自然謎題有獨到的剖析與見解。著有《失落的地球寶藏》《不可思議的神秘機遇》《外星人的航天飛毯》《看不見的星際綁匪》《不可思議的人體地圖》《主宰地球的動物帝國》《超級文明的失落之謎》《無法解釋的科學謎團》《認識宇宙的星際密碼》《沒有答案的地理謎宮》《超思維的人神傳奇》《失落的文明指紋》……等書。 

                                                 

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login